- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здрасте :), помогите пожалуйста составить правильный robots.txt а то яндекс совсем не индексирует страницы, только главная и еще пару новосей в выдаче и все. Советовался со специалистами сказали что сайт не под АГС а только неправильный этот robots.txt из-за которого страницы и неиндексируются, хотя сам непойму такойже робот стоит и на других сайтах а все станицы индксирует, вот сам роботс http://wmwars.ru/robots.txt
P.S. Яндекс посещает только Архив новостей за каждый месяц, сами новости даже нечитает...
Здрасте :), помогите пожалуйста составить правильный robots.txt а то яндекс совсем не индексирует страницы, только главная и еще пару новосей в выдаче и все. Советовался со специалистами сказали что сайт не под АГС а только неправильный этот robots.txt из-за которого страницы и неиндексируются, хотя сам непойму такойже робот стоит и на других сайтах а все станицы индксирует, вот сам роботс http://wmwars.ru/robots.txt
P.S. Яндекс посещает только Архив новостей за каждый месяц, сами новости даже нечитает...
на 99.9 % могу утверждать что сайт под АГС.
на 99.9 % могу утверждать что сайт под АГС.
Но почему тогда специалисты говорят что сайт не под АГС? Если типа сотавить роботс то сайт будет индекисроватся и все страницы будут в поиске...
Но почему тогда специалисты говорят что сайт не под АГС? Если типа сотавить роботс то сайт будет индекисроватся и все страницы будут в поиске...
Видать такие специалисты 😂
Сайт не молодой, в яндексе 3 страницы, Сайт ГС варезник. Вердикт АГС
Ну поставь вот такой роботс, но сразу могу сказать - это уже не поможет
Disallow: /*print
Disallow: /user/
Disallow: /page/
Disallow: /tags/
Disallow: /favorites/
Disallow: /uploads/
Disallow: /newposts/
Disallow: /statistics.html
Disallow: /index.php?do=pm
Disallow: /index.php?do=register
Disallow: /index.php?do=feedback
Disallow: /index.php?do=lostpassword
Disallow: /index.php?do=addnews
Disallow: /index.php?subaction=newposts
Host: wmwars.ru
Sitemap: http://wmwars.ru/sitemap.xml
Видать такие специалисты 😂
Сайт не молодой, в яндексе 3 страницы, Сайт ГС варезник. Вердикт АГС
Ну поставь вот такой роботс, но сразу могу сказать - это уже не поможет
Ну хз вот студия спецов elite-designs.ru у них консультацию брал :)
у них консультацию брал
А мы то тут при чем?
Раз заплатили деньги, значит там говорят истинную правду.
Заплатите еще, пусть скажут еще что-нибудь умное.
markus23, зачем яндексу очередной варезятник с неуником?
Ну хз вот студия спецов elite-designs.ru у них консультацию брал :)
😂😂😂 Как говорится "Без лоха и жизнь плоха" - Развели тебя на бабки и лапши на уши навешали. А раскрутку сайта случайно не у них заказывал?
мне кстати понравилось у них на главной:
прям как курс Центробанка)
Если специалисты могут определить под фильтром ли сайт, то почему они не могут сделать простейшего - составить правильный robots.txt?
Это задача для первоклассников, на мой взгляд.
Ищите решение проблемы не в robots.txt, однозначно. Без него сайты тоже неплохо индексируются.
😂😂😂 Как говорится "Без лоха и жизнь плоха" - Развели тебя на бабки и лапши на уши навешали. А раскрутку сайта случайно не у них заказывал?
Ни какой раскрутки я у них не заказывал да и на бабки они меня не кидали а сказали типа услуга платная и сайт вернется индекс, ложил я на них чтобы еще за robots.txt 20$ отдавать 😂
markus23 добавил 04.10.2010 в 22:42
Если специалисты могут определить под фильтром ли сайт, то почему они не могут сделать простейшего - составить правильный robots.txt?
Это задача для первоклассников, на мой взгляд.
Ищите решение проблемы не в robots.txt, однозначно. Без него сайты тоже неплохо индексируются.
Я с вами абсолютно согласен что robots.txt и первокласник составит, вот я сидел и ломал голову что там не того в этом роботе как они мне сказали.... Спасибо за то что подтвердили мое мнение а то что сайт под фильтром так это я с самого начала понял, хотелось узнать на сколько они меня хотели надуть 🤪