Конкурс: помогите придумать идею для ролика.

[Удален]
674

Всем привет.

Собственно САБЖ - intel.vkontakte.ru проводит конкурс на лучшее видео.

Что нужно сделать?

"Если у вас есть какое-нибудь устройство видеозаписи (видеокамера, фотоаппарат, телефон с камерой или даже самая обычная веб-камера) и вы знаете, как читается слово «WOW», то полдела сделано! Снимите на видео, как вы произносите это слово, — и вы в деле!"

Нужна идея для ролика. Сроки - 48 часов.

Победитель получает вознаграждение - 60 голосов вконтакте + дизайн группы (внутреннее меню + аватар + разметка) + раскрутка и реклама группы. (около 100к приглашений, рассылка) В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ ВАШЕЙ ИДЕИ НА КОНКУРСЕ - 30% ОТ СТОИМОСТИ НОУТБУКА ИДЁТ ВАМ.

Награда "не ахти" конечно же.. Но.. Помогите если не сложно)

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Хорошо , а если какая нибудь идея из конкурса победит в конкурсе группы , то что будет с ноутбуком , который выступаем призом в самом конкурсе ?

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Экий вы хитрый. Идею за 60 голосов, а вам ноутбук.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
[Удален]

realcoding, а Вы не думаете что съемки + монтаж качественные с моей стороны?...Morozil_nikЁ, хм, предлагаю сделать так - в случае моей победы 30% от стоимости ноутбука пойдёт в счёт автора идеи.

[Удален]

хех

Вы сделайте пришлите, а я выиграю

Круто теперь надо будет так же попробовать с конкурсами на веб дизайн

Ребят нарисуйте мне, а если я выиграю с вашим макетом то я вам заплачу 30% от стоимости выигрыша

КРУТЬ !

А вы не думали что Я буду выступать как конкурсант ? и профессиональный рассказ о макете крутом это тоже знания и деньги !

Ну и придумал ты конечно ТС просто жесть

[Удален]
Suhamera:
realcoding, а Вы не думаете что съемки + монтаж качественные с моей стороны?...Morozil_nikЁ, хм, предлагаю сделать так - в случае моей победы 30% от стоимости ноутбука пойдёт в счёт автора идеи.

судя по Вашей репке, этому конкурсу нужен гарант 🚬

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Suhamera, а вы не думали, что идея (хорошая, работающая, уникальная, добротная) стоит всегда больше ее реализации :)

[Удален]

realcoding, не в данном случае. Я предложил - если кого-либо устроит мое предложение - милости просим. Остальных прошу не флудить.

Lenok2, репутацию сегодня одному "очень умному" человеку с репутацией не понравился мой пост про скайп..

Suhamera добавил 04.10.2010 в 21:45

Насчет гаранта - нет проблем. Предлагайте.

[Удален]
realcoding:
Suhamera, а вы не думали, что идея (хорошая, работающая, уникальная, добротная) стоит всегда больше ее реализации :)

Присоединюсь. Исполнителей море,а вот найти креативщика среди них трудней намного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий