- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Понял. Имелось в виду что даже нулёвым сайтам не нужно ядро, содержащее запросы, не имеющие отношения к тематике сайта.
Успехов вам в делах, ещё раз спасибо за составление СЯ.
Оправил заказ на почту жду ответа!
Shaltick, Ваш заказ принят и взят в работу!
Обратился в ICQ ответа нету! Уважаемый Dr_Tapac хочу дать заказ, и уточнить несколько моментов!
Прошу ответить мне в ICQ, мой номер 48900520
Сотрудничал с ТС, порекомендовал консультировавшемуся клинту.
Дело знает, думаю удовлетворит пожелания клиента. Успехов :)
Для начала заказали "ядро" для нашего сайта: http://www.staraya-moneta.ru/. Заказ выполнен оперативно, за разумные деньги, понятные объяснения и комментарии, что важно для нас, как не особенно разбирающихся в технических деталях. Планируем продолжать сотрудничество.
Double Question, cпасибо за отзыв!
staraya-moneta.ru, и Вам спасибо за заказ!
Уважаемые пользователи, сегодня разошлем еще несколько готовых ядер (ближе к вечеру)
Напоминаю: оформить заказ на составление семантического ядра можно через первый пост этой темы!
Может здесь Вы хоть ответите, на письма ответа нет. Быстрое и качественное составление семантического ядра это хорошо, но можно было бы ответить на пару элементарных вопросов, как его лучше применить на нашем сайте http://www.staraya-moneta.ru ? Прежде чем переходить к следующему этапу сотрудничества по регистрации, если оно, конечно Вас интересует.
staraya-moneta.ru, дак вроде как все инструкции написали в письме с ядром)
Если есть вопросы - пишите в ЛС!
Перевел деньги утром 20 числа, продублировал об оплате письмом и в асю. Никто не ответил, через сутки еще раз отписал в почту и асю- опять молчок.
Вот мне интересно, уже двое суток прошло с момента перевода денег и не ответить клиенту и даже не подтвердить получение денег- это нормальная практика или как?
Хотя наверняка тс сейчас объявится (надеюсь) и скажет что был редкий форс-мажор, причем такой нереальный что не обрабатывались деньги и заказы клиентов.
Правда вот перед переводом денег послал пару писем с уточнениями, и ответ на них тоже приходил спустя сутки-двое.
-----------------
Updated
Спустя пол-часа после опубликования тут топика, пришло письмо с результатом работы,
Хотелось бы настоятельно пожелать автору, в дальнейшем, извещать заказчиков о получении денег и принятии заказа на исполнение.