Просьба дать совет

12
B
На сайте с 30.05.2006
5
oiL-k:
Если полностью и он конкурентный, то это плохо.

Почему?

oiL-k:
пишите уникальные предожения в контенте и ссылках

В ссылках на сайте, вы имеете в виду? Или в обменных ссылках на меня? Если на сайте- то это условие у меня выполняется, а если в бэках, то согласитесь, написать 50 полностью уникальных ссылок проблематично, все равно будут совпадения...

OL
На сайте с 17.04.2006
63
blacksmith:
В ссылках на сайте, вы имеете в виду? Или в обменных ссылках на меня? Если на сайте- то это условие у меня выполняется, а если в бэках, то согласитесь, написать 50 полностью уникальных ссылок проблематично, все равно будут совпадения...

Везде, если надо 100, то должны быть. И в недвижимости без покупных не обойтись, только надо уметь выбирать.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
blacksmith:
написать 50 полностью уникальных ссылок проблематично, все равно будут совпадения...

а никто и не говорил, что СЕО это легко. Лех, подтверди и дай линк ему, чтоб если сам думать не хочет, пусть генерит уникальные скриптом... ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
B
На сайте с 30.05.2006
5

Torio, уважаемый, я кажется вежливо разговариваю, потрудитесь и вы. Я не говорил "ничего не хочу делать, ничего не знаю, но хочу сто тысяч уников в день". Если вы в состоянии написать 50 абсолютно уникальных ссылок на одну страницу- честь вам и хвала. А сприпты мне не нужны- своя голова все равно лучше.

Не можете помочь советом- зачем флейм разводить?

SM
На сайте с 08.06.2006
1
lastadm:

Ищите поиском, что такое, именно "сылочное ранжирование".

пять баллов

Евгений раскрутка сайта (http://rascrutka-site.narod.ru/)
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

blacksmith, хм.

если несложно пациента в личку. + пару запросов по которым вы считаете свой сайт лучше.

sash83
На сайте с 09.02.2006
41

blacksmith, Дайте ссылочку на сайт и запросы.

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
Torio:
генерит уникальные скриптом

а мне можно такую? Пожалуйста:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий