Вопрос по Photoshop CS5

1 23
L
На сайте с 29.10.2006
110
BigBad:
1. Я не слышал про Design Standart...
• Adobe Creative Suite 5 Design Premium
• Adobe Creative Suite 5 Web Premium
• Adobe Creative Suite 5 Production Premium
• Adobe Creative Suite 5 Master Collection

2. Интересный момент... Web Premium включает все, что включает Design Premium, кроме InDesign, который применяется исключительно для верстки брошюр, журналов и т.д., т.е. не имеет отношения к WEB. Также пакет Web Premium имеет в своем составе 2 программы, которых нет в Design Premium: Contribute (программа для публикации материалов в интернет) и Flash Builder (средство разработки flash, но уже на уровне программирования больше, чем на уровне дизайна).

3. Production Premium больше подойдет для работы над ТВ-проектами. Собственно, самая важная отличительная черта пакета: Adobe Premiere Pro CS5 - самая блатная программа для видеомонтажа и разработки собственных видео-эффектов из когда-либо созданных (на мой взгляд).

4. Master включает в себя всю эту кухню разом.

5. По поводу Photoshop CS5 Extended или обычный...
Если анимацию и 3D использовать нужно, тогда Extended, в противном случае - обычного "за глаза".

PS Про выброс денег... Я однажды работал в компании, в которую однажды пришли по поводу нелицензионного софта. Было похоже на торнадо. После торнадо были иски и штрафы. После всего этого были лицензии на весь Adobe и бесплатный Open Office. Вот так вот.

Спасибо.

Насчет Design Standart - http://www.adobe.com/ru/products/creativesuite/designstandard/whatisdesignstandard/

Включает:

Photoshop CS5

Illustrator CS5

InDesign CS5

Acrobat 9 Pro

Bridge CS5

Device Central CS5

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
[Удален]

Не знаю конкретно насчет CS5, но в CS3 Web-сборка была самым лучшим вариантом.

L
На сайте с 29.10.2006
110

Именно Photoshop CS3 или Extended версия?

[Удален]

Creative Suite, ее сборка третьей версии.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий