Вопрос по Photoshop CS5

123
RI
На сайте с 13.06.2009
66

vandamme, я сам CS4 пользуюсь ))) Вполне достаточно и ее. По началу тоже не привычно было по сравнению с CS3, теперь нормально, привык. К тому-же недавно купил монитор ЖК 20"д" так вообще красота... место на экране теперь достаточно )))

Все будет хорошо.
AB
На сайте с 29.03.2010
27
Luxer:

Достаточно ли будет для веб-дизайна Photoshop CS5 или лучше брать Photoshop CS5 Extended, исходя из дизайнерской практики?

Заранее спасибо

У меня до сих пор Photoshop 7.0.1 и его более чем достаточно.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
R_Igor:
место на экране теперь достаточно )))

у меня его тоже достаточно, но дело не только в этом

RI
На сайте с 13.06.2009
66

vandamme, когда у меня был монитор с диагональю 17 то был реальный "дискомфорт" постоянно менять обзор, чтобы посмотреть макет полностью. Повторюсь... привыкаешь все равно, когда то тоже плевался, что неудобно в CS4 работать 😂

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Пользовался всегда cs2

сейчас пересел на cs5

удобней, 3д добавили, еще несколько фишек.

Пойдет и 2й, но 5ка лучше.

Дизайн (/ru/forum/698702)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

R_Igor, а TAB кнопку нажимать не пробовали?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Esen:
CS4 - достаточно.

А что, реально где-то купить старую версию с ощутимым ценовым преимуществом? :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

dkameleon, не нашел, видимо не продается уже по низшей цене

тока на амазоне 600-700 бачинских

BigBad
На сайте с 01.09.2009
100

1. Я не слышал про Design Standart...

• Adobe Creative Suite 5 Design Premium

• Adobe Creative Suite 5 Web Premium

• Adobe Creative Suite 5 Production Premium

• Adobe Creative Suite 5 Master Collection

2. Интересный момент... Web Premium включает все, что включает Design Premium, кроме InDesign, который применяется исключительно для верстки брошюр, журналов и т.д., т.е. не имеет отношения к WEB. Также пакет Web Premium имеет в своем составе 2 программы, которых нет в Design Premium: Contribute (программа для публикации материалов в интернет) и Flash Builder (средство разработки flash, но уже на уровне программирования больше, чем на уровне дизайна).

3. Production Premium больше подойдет для работы над ТВ-проектами. Собственно, самая важная отличительная черта пакета: Adobe Premiere Pro CS5 - самая блатная программа для видеомонтажа и разработки собственных видео-эффектов из когда-либо созданных (на мой взгляд).

4. Master включает в себя всю эту кухню разом.

5. По поводу Photoshop CS5 Extended или обычный...

Если анимацию и 3D использовать нужно, тогда Extended, в противном случае - обычного "за глаза".

PS Про выброс денег... Я однажды работал в компании, в которую однажды пришли по поводу нелицензионного софта. Было похоже на торнадо. После торнадо были иски и штрафы. После всего этого были лицензии на весь Adobe и бесплатный Open Office. Вот так вот.

Аренда коттеджей на сутки в Екатеринбурге ( https://omodom.com )
Medwedsky
На сайте с 23.01.2010
10
BigBad:
Adobe Premiere Pro CS5 - самая блатная программа для видеомонтажа и разработки собственных видео-эффектов из когда-либо созданных

С After Effects не путаете?

Дизайн. Графика. Фотообработка. Ищу постоянного заказчика (/ru/forum/506726) | Портфель (http://freelance.ru/users/Medwedsky/) | ICQ: 333469861
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий