- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Оутпост лично я юзать не рекомендую. Он злой, как собака. Я с ним замучился как-то. Сейчас юзаю Есет Смарт Секьюрити.
Открытых то подписок примерно столько же, сколько и обычно, а вот подтвержденных в разы меньше, значит и правда биллинг или операторы, что коды не доходят до пользователей. (((
я вобще без всяких антивирусов и фаерволов обхожусь.... как то это все лишнее........
давайте не будем здесь ветку защиты открывать, мне лично он много бабла спас, а уж что кому нравится - это дело каждого
давайте не будем здесь ветку защиты открывать, мне лично он много бабла спас, а уж что кому нравится - это дело каждого
да не,я прост как то в антивирусах не разбираюсь и не пытался... а каким образом он мог бабло спасти то ?
Paguk,мы пониманием вас,но и вы поймите,давайте по другим вопросам- общайтесь в личке с партнерами.
bracs,спасибо за обращение.
данная проблема,как написали партнеры,действительно,в блокировке фаерволом.
сделали новую версию программы.
паника неуместна,это не есть причина,что у партнеров снижается-повышается конверт,
например,тот же касперский с настройками по умолчанию не блокирует доступ в интернет, стандартный брандмауер - также.
Если бы проблема была массовой - отписался бы не один человек(как среди партнеров,так и юзеров), решивший проверить.
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
Камрады, не раз наблюдал в этой теме скрины со статой. Конверт у людей варьируется очень широко от 1:15 до 1:1000+ Мой стабильный конверт ~1:100. Траф поисковый (игры, фильмы, музыка). Есть ли какие-то общие рекомендации по оформлению и расположению блоков с партнерскими ссылками, а так же по настройке потоков, чтобы добиться улучшения конверта хотя бы до 1:50. Может быть у кого-то есть удачные находки и наблюдения, которыми он хотел бы поделиться?
Сам считаю, что блоки нужно оформлять строго в стиле сайта, без вырвиглазных картинок и шрифтов, т.к. пользователи тоже не дураки и не особо доверяют таким ссылкам. Так-же в одном блоке у меня совмещены ссылки на несколько разных платников и немного отдельно ссылка на exe. Смс шлют примерно в равных долях и по подпискам и по файлу. По подпискам даже чуть больше.
незнаю как у кого, но у меня сегодня траф вообще не конвериться
вчера пробовал ставить архивы по 10$
пришло куча СМС по 0.75$
это че получается, с юзера снялось 10$ а мне упало 0.75$
незнаю как у кого, но у меня сегодня траф вообще не конвериться
вчера пробовал ставить архивы по 10$
пришло куча СМС по 0.75$
это че получается, с юзера снялось 10$ а мне упало 0.75$
10 баксов для России-у Вас же как я понял иностранец прет...:)
И при 10 долларовом номере холд будет больше.
Inet_Boy,по партнерке хороший конверт,к вечеру у вас выравнится.
СМС по 0.75$,значит,смс с других стран,к примеру,Украина,Беларусь.
hrompic,согласны с вами.