StimulProfit.com - ещё одна замена 123 (часть 2)

K
На сайте с 22.04.2010
109

Оутпост лично я юзать не рекомендую. Он злой, как собака. Я с ним замучился как-то. Сейчас юзаю Есет Смарт Секьюрити.

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
LB
На сайте с 08.10.2009
46

Открытых то подписок примерно столько же, сколько и обычно, а вот подтвержденных в разы меньше, значит и правда биллинг или операторы, что коды не доходят до пользователей. (((

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

я вобще без всяких антивирусов и фаерволов обхожусь.... как то это все лишнее........

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

давайте не будем здесь ветку защиты открывать, мне лично он много бабла спас, а уж что кому нравится - это дело каждого

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
[Удален]
bracs:
давайте не будем здесь ветку защиты открывать, мне лично он много бабла спас, а уж что кому нравится - это дело каждого

да не,я прост как то в антивирусах не разбираюсь и не пытался... а каким образом он мог бабло спасти то ?

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

Paguk,мы пониманием вас,но и вы поймите,давайте по другим вопросам- общайтесь в личке с партнерами.

bracs,спасибо за обращение.

данная проблема,как написали партнеры,действительно,в блокировке фаерволом.

сделали новую версию программы.

паника неуместна,это не есть причина,что у партнеров снижается-повышается конверт,

например,тот же касперский с настройками по умолчанию не блокирует доступ в интернет, стандартный брандмауер - также.

Если бы проблема была массовой - отписался бы не один человек(как среди партнеров,так и юзеров), решивший проверить.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
brain-dead
На сайте с 22.08.2010
59

Камрады, не раз наблюдал в этой теме скрины со статой. Конверт у людей варьируется очень широко от 1:15 до 1:1000+ Мой стабильный конверт ~1:100. Траф поисковый (игры, фильмы, музыка). Есть ли какие-то общие рекомендации по оформлению и расположению блоков с партнерскими ссылками, а так же по настройке потоков, чтобы добиться улучшения конверта хотя бы до 1:50. Может быть у кого-то есть удачные находки и наблюдения, которыми он хотел бы поделиться?

Сам считаю, что блоки нужно оформлять строго в стиле сайта, без вырвиглазных картинок и шрифтов, т.к. пользователи тоже не дураки и не особо доверяют таким ссылкам. Так-же в одном блоке у меня совмещены ссылки на несколько разных платников и немного отдельно ссылка на exe. Смс шлют примерно в равных долях и по подпискам и по файлу. По подпискам даже чуть больше.

IB
На сайте с 23.04.2010
44

незнаю как у кого, но у меня сегодня траф вообще не конвериться

вчера пробовал ставить архивы по 10$

пришло куча СМС по 0.75$

это че получается, с юзера снялось 10$ а мне упало 0.75$

H
На сайте с 09.08.2008
139
Inet_Boy:
незнаю как у кого, но у меня сегодня траф вообще не конвериться

вчера пробовал ставить архивы по 10$
пришло куча СМС по 0.75$

это че получается, с юзера снялось 10$ а мне упало 0.75$

10 баксов для России-у Вас же как я понял иностранец прет...:)

И при 10 долларовом номере холд будет больше.

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

Inet_Boy,по партнерке хороший конверт,к вечеру у вас выравнится.

СМС по 0.75$,значит,смс с других стран,к примеру,Украина,Беларусь.

hrompic,согласны с вами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий