StimulProfit.com - ещё одна замена 123 (часть 2)

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
149

Opkter, мне видится, ко компенсация в виде отличной стабильной работы будет лучше перераспределения конверта от одних к другим, как было на биткеше. Смешно смотреть на все это было.

PS. Кстати заметил, что траффика сливаться меньше стало, чем на прошлой неделе. Домены не в бане, он что, режется защитой опять?

S
На сайте с 13.03.2009
17
Opkter:
ну если стимул - честная партнерка, то и компенсация должна быть честной

Откуда они ее возьмут, сам подумай, только из шейва.

Просто пусть включают нормальный режим без всяких фильтров,

а то уже второй день недели псу под хвост. Хотя сегодня немного

получше.

Sektorbyr
На сайте с 03.04.2009
65
eargonx:
у меня тоже конверт хуже некуда((
по сравнению с прошлым вторником...
админы, делайте что-нибудь!

Вот сижу читаю, "Админы делайте", "Админы делайте", "Админы делайте", ...

Это ПП, вы такой-же участник ПП, и получаете больший процент, так че орать делайте? люди делают, что могут, знаете как исправить положение, так помогите. толку от вашего дебоша = 0

dr_yrik:
Полазил по форуму, конкурирующие ПП смотря по постам вроде восстановились.
СтимулПрофит ждем решений ... :) пока уходить для себя смысла не вижу.

Да там все конкурентные ПП компенсацию в связи с этим раздают, я думаю и нам бы не помешало ;)

тут особо и компенсировать нечего, ПП не валяется в ауте, а такие условия в данной теме нормальное явление, архивы банились, баняться и будут баниться, здесь хоть как-то с архивами боряться, в остальных местах они вообще из бана не вылазят.

ManHuntt:
Opkter, мне видится, ко компенсация в виде отличной стабильной работы будет лучше перераспределения конверта от одних к другим, как есть на биткеше. Смешно смотреть на все это было.

PS. Кстати заметил, что траффика сливаться меньше стало, чем на прошлой неделе. Домены не в бане, он что, режется защитой опять?

Да есть небольшое уменьшение трафа, но мне кажется из-за бана архива

Облачный хостинг (http://www.vultr.com/?ref=6930187-3B) (Tokyo, Amsterdam, Frankfurt, Paris, London, New York (NJ), Los Angeles, Chicago, Atlanta, Miami, Seattle, Silicon Valley, Sydney, Dallas) 20$ при регистрации.
NR
На сайте с 11.11.2008
90

Третьи сутки архив в бане, потому и конверт просел. Неделю назад у конкурентов была аналогичная проблема, для пп это может сказаться очень негативно. Еще день два и все будут бегать в поисках новой партнерки где архивы вовремя лечат

S
На сайте с 13.03.2009
17
neomaks.ru:
Третьи сутки архив в бане, потому и конверт просел. Неделю назад у конкурентов была аналогичная проблема, для пп это может сказаться очень негативно. Еще день два и все будут бегать в поисках новой партнерки где архивы вовремя лечат

Да он уже вторую неделю в бане, а может и больше, я раньше не следил.

Но конверт от бана сильно просесть не может, процентов на 10-20 максимум.

Это ПП что-то химичит, с какой целью неизвестно, может новое что вводят, или защиту

проверяют или шейвят в конце концов. Нам правду не узнать.

Вчера к вечеру вроде получше стало, посмотрим как сегодня будет.

5P
На сайте с 15.03.2010
125

да конечно бан повлиять так не мог, ибо каспер юзает не большое количество народа. ( проводил соц. опрос 😂 )

уже третий день профита - ноль

хотя траф только растет ( траф поисковый, ~80% ру ). 😒

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
H
На сайте с 09.08.2008
48

Вчера было плохо,сегодня с утра вообще ни одной СМС-такого у меня ни разу не было....

Хотелось бы услышать коммены представителя партнерки по поводу ситуации с архивами.

nuvotivce
На сайте с 10.02.2010
44

.....................

S
На сайте с 13.03.2009
17

Паниковать пока рано. Помнится еще совсем недавно тут

каждые выходные творилось похлеще еще. Теперь же выходные

самые доходные дни, а бардак пересли на первые дни недели.

Пока что всегда в последующие дни удавалось компенсировать

потери за счет небывалого конверта этой ПП.

nuvotivce
На сайте с 10.02.2010
44

Поэтому я свой траф отсюда и не снимал никогда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий