Как я наказал спамера...

[Удален]
spermint:
Интересно, чем там кусаться... по всем законам анатомии на месте рта должна быть мошонка. А ею даже ущипнуть проблематично.

не боись своей машонкой я так ущепну что мало не покажется...

I
На сайте с 28.10.2009
28
Аедрей:
В общем есть у меня доска объявлений авто. Часто добавляют объявлений содержащие рекламу своего подобного сайта! Обычно URL в бан и все объявления, содержащие такой урл, "режутся".
И вот, очередной неудачник рекламирует свой убогий сайт, добавляю URL в бан-лист, но не тут то было, спамер-школьник начинает проявлять изобретательность, то вместо точки запятую поставить, то вместо латинской буквы "a" ставит кирилическую букву "а" ну и так далее.
Так думаю, ну и наглец)
Решил его подосить, но для начала добавил на его сайт свои объявления со своей рекламой, чтобы понял откуда ноги растут, завязалась перепалка, я ему добавляю он мне и т.д.
Затем начинаю ддосить его сайт(сайт располагался на говнохостинге по типу аналхост).
Сайт лежит минут 10 и тут на и емейлы и телефоны и хуиза начинают валить письма, звонки....
Пишет: "простите меня я больше не буду честное слово"!
Отвечаю: "конечно не будешь, смысла теперь нет, так как сайт твой месяц теперь лежать будет"
Еще через 30 минут говнохостинг заблокировал его аккаунт.
ддос снял, но сайт продолжал лежать и через пол дня "засветился" на новом хостинге!
Я снова начинаю его ддосить, и часа через полтора новый хостер снова блокирует его аккаунт!

Слезные письма раскаянья сыпятся градом....
Отвечаю ему что типа чтобы компенсировать мне моральный и материальный ущерб, вешай у себя на сайте на две недели мой банер, того сайта котрый ты спамил! И если вдруг замечу что ты снял баннер, ддосить буду очень долго!

И вот уже несколько дней на его сайте красуется мой баннер, трафик так себе, но конверсия ГУД,
вот думаю может срок аренды продлить еще на пару месяцев или не стоит?))

Хороший такой романчик. Надо его в тираж пустить.

[Удален]
Nekada:
Лучше б ты правила русского языка выучил, бестолочь...

Ага прям щас сяду учить, когда перед глазами Ваша *****

[Удален]
Аедрей:

Руки на стол, извращенец) хотя с таким телосложением ты, наверное, весь на столе сидишь)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Для полного понимания и осознания пульсации Вселенной необходимы фотки с сиськами... Ауммммм...

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Писатель_текстов:
Руки на стол, извращенец) хотя с таким телосложением ты, наверное, весь на столе сидишь)

Эх глупый копирайтер, зачем мне руки если у меня рот практически рядом

[Удален]
Аедрей:
Эх глупый копирайтер, зачем мне руки если у меня рот практически рядом

значит рот на стол, умный извращенец-мутант

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Аедрей:

Очень рекомендую все-таки выучить русский язык. У невыучивших русский язык в данной ситуации яйца самоликвидируются...

Если не сами - из организма изымаются легко и непринужденно. Тут на форуме докторов полно - помогут, если что.:)

Если еще вопросы будут - задавайте, обсудим.:)

Elb добавил 05.10.2010 в 00:29

Nekada:
"Ну дак я дитя природы,
Пусть дурное, но дитя!" :D

Не, этого усыновлять не стоит... ибо дурак.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Elb:
Не, этого усыновлять не стоит... ибо дурак.

СТОИТ, я буду послушным мальчиком-шалунишкой...

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Аедрей:
СТОИТ, я буду послушным мальчиком-шалунишкой...

Уже сказано: руки на стол.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий