- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть блог с 700 записями на блогспоте (blogspot.com). Блог продвигается по НЧ (одна статья :: один пост) под Гугл . Возникла проблема с созданием меню. Я реализовал его так -- Главное меню как HTML гаджет который ссылается на пункты подменю. Эти пункты я сделал в виде постов откуда ссылки идут на отдельные посты. Вопрос такой правильно ли это в смысле вопроса перилинковки и как это можно сделать более лучшим образом, а то подозреваю что именно из за этого 500 страниц вывалилось из индекса Гугла.
подозреваю что именно из за этого 500 страниц вывалилось из индекса Гугла
Скорее всего не из-за этого. Факторов могут быть тысячи. Не вижу ничего страшного в подобной перелинковке, хотя сам бы я так делать не стал.
Скорее всего не из-за этого. Факторов могут быть тысячи. Не вижу ничего страшного в подобной перелинковке, хотя сам бы я так делать не стал.
А как луше? Я сам понимаю что не очень красиво.
А как луше?
Что именно? Оформить меню или перелинковать под низкочастотку?
Второе желательнее, но и от первого не откажусь.
ЗЫ спасибо за участие
Если уж оформлять блог подобно сайту, то надо делать тематические разделы с тематическим текстом, но это будет уже не совсем блог. По мне так те же теги и архив прекрасно выполняют функцию меню.
Схема правильной перелинковки для такой организации блога-сайта
Источник
спасибо за участие
Не за что :)
Как все сложно. А нельзя лди сделать карту блога? Если посты писались и использовались теги, то карту основанную на тегах довольно просто сделать
Теги на blogspot закрыты от индексации в robots.txt. Вот здесь есть какая-то карта http://www.webaffiliates.ru/p/blogger.html
Есть блог с 700 записями на блогспоте (blogspot.com). Блог продвигается по НЧ (одна статья :: один пост) под Гугл . Возникла проблема с созданием меню. Я реализовал его так -- Главное меню как HTML гаджет который ссылается на пункты подменю. Эти пункты я сделал в виде постов откуда ссылки идут на отдельные посты. Вопрос такой правильно ли это в смысле вопроса перилинковки и как это можно сделать более лучшим образом, а то подозреваю что именно из за этого 500 страниц вывалилось из индекса Гугла.
Возник вопрос. Есть куча производных ключевиков от , ну допустим "Русская Баня", те "Русская Баня Москва", "Русская Баня Питер", "Русская Баня Красноярск " ну и т.д. Под каждый ключевик написана статья - пост. Так как каждый заголовок это вышеупомянутый производный ключевик, то возникакет вопрос с ссылками. Если я соберу на одну страницу в меню кучу похожих сылок, то как прореагирует Гугл на такое меню и будут какие либо санкции? Подменю будет примерно так выглядеть...
"Русская Баня Москва"
"Русская Баня Питер"
"Русская Баня Красноярск"
Ввообщем как реагирует Гугл на похожые ссылки на одной странице. Ссылки естествено внутренние. Всем заранее спасибо за ответ....
hronos1975 добавил 08.10.2010 в 00:31
Теги на blogspot закрыты от индексации в robots.txt. Вот здесь есть какая-то карта http://www.webaffiliates.ru/p/blogger.html
\Ну, ну. Ссылочку таким способом распространяем?
hronos1975 добавил 08.10.2010 в 00:31
\Ну, ну. Ссылочку таким способом распространяем?
ну и что тут плохого, если ссылка в тему?
По поводу вопроса, если все внутряки и по теме, то ПС пофигу санкций не будет. Зато тошнота страницы увеличивается
тошнота страницы увеличивается
Гуглу эта тошнота чаще всего пофик, кол-во ключей хавает большее, чем яша, к тому же это менюха, да и, насколько я понял, запросы некоммерческие и не вч.
hronos1975, всё хорошо должно быть ;) ключей 10-15 на стр. под гуглю нормуль :)