- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Недавно Яша сказал, что меня вернут в индекс. Но вернул только морду. Прошло уже более 3 недель. Думаю на морде он остановился. Контент добовляется уникальный постоянно. Хочу ссылок закупить, как вы посоветуете, лучше закупить на главную, или на разные страницы?
Добрый день. Недавно Яша сказал, что меня вернут в индекс. Но вернул только морду. Прошло уже более 3 недель. Думаю на морде он остановился. Контент добовляется уникальный постоянно. Хочу ссылок закупить, как вы посоветуете, лучше закупить на главную, или на разные страницы?
Советую Вам сначала создать карту сайта для поисковых систем (sitemap.xml) закинуть ее в панель вебмастера (webmaster.yandex.ru). Параллельно с этим купить несколько ссылок с быстроиндексируемых (например, новостных) сайтов. Ну и можно еще разок в суппорт написать с вопросом, почему до сих пор сайт не проиндексировался (только не забудьте сообщить, что сайт наполнен уникальным контентом для людей и тп.)
Но и все эти действия не гарантируют Вам быстрого возврата/попадания в индекс. Тем более последнее время с индексацией новых сайтов и страниц у Яндекса не очень..
Ссылок на все страницы купить. И не просто ссылок, а хороших, разместите ссылки в тематических статьях. Можно ещё купить контекстной рекламы.
я думаю стоит покупать лучше на внутренние
3 недели для Яши это вообще ничто.. Я в подобных случаях иногда по несколько месяцев ждал. Особенно в случае редкообновляемых сайтов. Ссылок конечно на внутряк. Кроме новостных сайтов ещё быстро индексятся блоги. Карта сайта тоже может помочь (в любом случае лишней не будет).
Спасибо за ответы. Карта сайта конечно есть :)
а может АГС?