Какое сочетание в домене лучше?

12
Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116
1479

Надо зарегистрировать домен для сайта, который в основном посвящен статистической информации по определенной теме.

Есть четыре варианта:

infotema

informtema

temainfo

temainform

Какой из них лучше звучит и удобнее для людей?

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)
оеое
На сайте с 25.09.2008
142
Evlampiy:
temainfo

лучше..........

С уважением,
Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116

оеое, спасибо.

[Удален]

infotema и temainfo. Какой лучше - в зависимости от точной тематики. Склоняюсь к infotema, звучит.

Vict0ri0
На сайте с 21.09.2007
165
Evlampiy:
infotema

Приятнее звучит.

Портфолио доменов ( https://domainparking.ru/user/top ) Магазин доменов RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/3029 )
Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116

Desiro и Vict0ri0, и Вам спасибо!

Судя по всему имя с inform можно и не рассматривать...

Z
На сайте с 24.11.2008
183

инфотема ближе всего к однословнику, без спотыкания ;)

Puller
На сайте с 22.02.2009
24

В виде эксперимента подставил для себя вместо тема - авто, муз, кино и фото. На мой взгляд (слух?) получившиеся инфоавто, инфомуз, инфокино и инфофото звучат (выглядят?) как-то безлико. Информавто, информмуз и информфото несколько тяжеловесны, но при этом информкино в этом эксперименте довольно удачно.

В начале слова мне нравится больше: все получившиеся темаинфо получились довольно выразительными.

Надо самому их какое-то время поюзать во всех сочетаниях письменно и устно и посмотреть что быстрее понравится или надоест. Можно и ближнее окружение подключить на день-другой.

Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142

А как тебе такие вот:

statsinfo.ru

infostats.ru

statsvertex.ru

subjstat.ru

subjstats.ru

subject.st (1 Year/?35)

... они свободны. Вот еще освобождается http://auction.nic.ru/freeing/take.cgi?domain=TEMASISEK.RU

)))))))) случайно наткнулся.

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
Z
На сайте с 24.11.2008
183
Puller:
В виде эксперимента подставил для себя вместо тема - авто, муз, кино и фото. На мой взгляд (слух?) получившиеся инфоавто, инфомуз, инфокино и инфофото звучат (выглядят?) как-то безлико. Информавто, информмуз и информфото несколько тяжеловесны, но при этом информкино в этом эксперименте довольно удачно.

В начале слова мне нравится больше: все получившиеся темаинфо получились довольно выразительными.

Надо самому их какое-то время поюзать во всех сочетаниях письменно и устно и посмотреть что быстрее понравится или надоест. Можно и ближнее окружение подключить на день-другой.

подставлять следовало к "tema": автотема, музтема, кинотема, фототема...

ahead
На сайте с 15.09.2007
103

Мне больше нравится infotema

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий