- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый!
Собираюсь попробовать продвинуть в одноклассниках пару интернет-магазинов одежды.
Один с женским бельем, другой с косухами. Так как стоимость продвижение там достаточно большая, есть ли смысл делать общую группу с совместными альбомами фоток товара или все-таки надо создать 2?
аудитория то совершенно разная...
Какой из товаров больше приносит/ет прибыль, с того и начинайте продвижение.
tortmedia, две группы однозначно.
2 группы. А почему выбрали именно "Одноклассники", если не секрет?
вы сначала одну попробуйте, велика вероятность, что вторая вам и не понадобится уже...
вы сначала одну попробуйте, велика вероятность, что вторая вам и не понадобится уже...
Ну если не продаются косухи, это не значит, что не будет продаваться бельё. :)
Но я всё-таки забил бы на "Одноклассников" и работал бы во "Вконтакте". Кстати, раз уж такое дело, рекомендую. :)
Ну если не продаются косухи, это не значит, что не будет продаваться бельё. :)
я не к тому. а к тому, что продать что-либо в соц-сетях удается далеко не всем. и товар тут не при чем.
я не к тому. а к тому, что продать что-либо в соц-сетях удается далеко не всем. и товар тут не при чем.
Согласен. Народ приходит в социальные сети в поисках общения, а не с целью найти какой-либо товар. Поэтому отклик на товарную рекламу в социальных сетях самый низкий.
развиваю через ВК 3 своих интернет-магазина.
Ассортимент в магазинах различен, т.е. примерно ваша же ситуация.
Однозначно нужно делать под каждый магазин отдельную группу.
Кроме этого, я делал отдельные группы под разные города доставки (у меня их 5)
будет нужна инфа - пишите 153805697
Собираюсь сейчас тоже продвигать интернет-магазин через социальные медиа. Тематика очень близка к вашей. Если интересен обмен опытом, а возможно сотрудничество, стучите ICQ 274526847
Согласен. Народ приходит в социальные сети в поисках общения, а не с целью найти какой-либо товар. Поэтому отклик на товарную рекламу в социальных сетях самый низкий.
Есть компании, у которых 70 % продаж идёт через соц. сети.
А во Вконтакте уже обосновались Озон, Бутик.ру и Купивип.
Про "Одноклассники" не скажу - не работаем мы там. Говносоцсеть, завешанная рекламой, в которой берут деньги за каждый пользовательский чих. В общем, бестолковая штука, НО тот же Купивип по первости именно баннерной рекламой там продвигался. Правда, это было ещё до того, как они завесили рекламой каждый пиксель.
Про соц. сети хочу сказать вот что: их нормальный путь развития - замена собой интернета в целом. Уже сейчас Контакт - это и общение, и игры, и просмотр видео, и прослушивание музыки и для многих это всё заменяет интернет (как в одной шутке про Яндекс, который бухгалтер называл "жёлтеньким интернетом"). Поэтому пора отставить в сторону представления о том, что "люди приходят туда общаться и покупать не будут". Будут. Если им в этом способствовать. ;)