- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
еще совет - оформляйте как можно больше информативно. делайте все открытым, что бы люди могли общаться в группе и тд. доверие возрастет а на выходе кол-во заказов. если еще будете общаться с участниками группы - вобще шикарно. вот группа - 1936733 - человек тоже продает.
Alexiy2, в Миксмаркете (mixmarket.biz) есть возможность слить трафик на онлайн игры + недавно появились опросы по 1,1 ЕВРО за опрос.
rufarma.biz
- Выплаты до 45% при средних розничных ценах
Для продажи классические дженерики, кроме того Карепрост, зибан чтоб курить бросить и другое
в связи с надвигающейся чередой праздников: Новый год, 14 и 23 февраля, 8 марта - пора подумать о продаже подарков...
Партнерка по подаркам, детским игрушкам, прикольным футболкам - 3 самые продаваемые категории товаров к праздникам.
по подаркам еще есть у ГОУ ТЕСТ платник Подарки
Ищу надёжные партнёрские программы по продажам для работы в контакте. Создаю самые крупные группы в контакте, до 500 000 вступивших. Требуются подходящие предложения, рассчитанные на молодёжный трафик со всей России и Украины. Долгосрочное сотрудничество.
Можете попробовать форекс партнерскую программу Представляющий брокер (Introducing Broker, IB). IB-партнерская программа штука доходная и форексники за нее нормально платят, главное найти нормальную конторку, но это как и в любой другой партнерке. Я работаю вот с этими чувачками http://accentforex.com/ru/partnership/ib-docs/6-partnership/37871-profit-ib.html?ref=01f52s87e . Пробовал с Альпаристами , но у них есть несколько недостатков, которые мне не нравятся, но работать можно, главное, на мой взгляд, создать ассортимент партнерок на сайте, а этим я тут занимаюсь /ru/forum/549130 , если что заходите, бум вместе думать над этим вопросом. Но если 500000 группу да направить на айби, я даже боюсь подумать, что из этого может получиться :) Единственное попрошу за идею, когда капусту лопатами грузить будете, позовите помагать, может к лопате чего прилипнет ☝
Попробойте нашу программу rudownloader через группы попродавать, выхлоп должен быть высоким.
ТС, создаете ли группы под Sex-знакомства с продажей трафика? :2cents:
интересует для подписи 🍿
ТС, если есть возможность создавать такие огромные группы, то почему бы не создать еще и группу под вконтактовскую тематику и сливать народ на какие-нибудь стили или программки для ВК? Если будет интересно, можешь посмотреть подобные платники в подписи
ТС, если есть возможность создавать такие огромные группы, то почему бы не создать еще и группу под вконтактовскую тематику и сливать народ на какие-нибудь стили или программки для ВК? Если будет интересно, можешь посмотреть подобные платники в подписи
Мне интересно, сейчас посмотрю, но есть вопрос. Где-то раньше упоминалось о том, что среди всего этого многообезобразия, нормальных партнерок, с которыми можно работать наберется не больше десятка. Кто эти честные и уважаемые компании, не хочется ведь тратить самое дорогое на свети ради разочарования?