- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
0pium, да это печально так печально :))))))))))))))))))))))))))))
Не обоснованный стёб над названием темы, каждый называет свой топик так, как считает нужным. Или ТС нужно было сначала опрос провести среди дизайнеров?
Будь я заказчиком, то сначала кликнула на его тему, с необычным заголовком, чем просто «дизайн, баннеры и т.д.», решающую роль конечно будет играть портфель, но внмание привлечет однозначно. А печально только то, что на форуме каждый второй считает себя профессионалом...
Сорри за оффтоп, ТС – удачных поисков :)
Alexa-Design, дибильное название. Назови я тему "дизайн говно, и рисую не красиво", вы ж тоже на нее сначала кликнете, но это не будет означать что я супер креативный.
А дибильное оно потому, что постоянный клиент - это тот, с кем ты уже поработал, и он убедился в качестве\цене\скорости - у кого как, и поэтому заказывает у тебя периодически.
А писать ищу постоянного заказчика - глупости какие.
А печально только то, что на форуме каждый второй считает себя профессионалом...
А в профессионализме кого, из отписавшихся в теме Вы сомневаетесь?
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
требуется отредактировать макет , кто может помочь ? аська : 355741459
Спасибо форуму за оперативность. Все сделано на отлично. ( непосредственно исполнителю оставил положительный отзыв , ну и огромное Спасибо. )
Alexa-Design, дибильное название. Назови я тему "дизайн говно, и рисую не красиво", вы ж тоже на нее сначала кликнете, но это не будет означать что я супер креативный.
По-моему это уже неадекватность, хотя у каждого свои понимания и представления о креативе
А дибильное оно потому, что постоянный клиент - это тот, с кем ты уже поработал, и он убедился в качестве\цене\скорости - у кого как, и поэтому заказывает у тебя периодически.
Следуя Вашей логике темы с поиском постоянных исполнителей(для дизайна или чего-то прочего), это глупости? И Вы бы из принципа не стали в ней отписываться, так как название у темы дебильное :D Сомневаюсь)))
Вообще удивлена что зайдя в чужую тему пишите о дебильность ее названия, нравится когда в Ваших темах происходит подобное или ТС просил критики? Да вроде нет. Так чего выкрикивать свое мнение, если о нем не спрашивали, если так переполняло желание высказаться, так взяли бы и отписали ему в личку.
А в профессионализме кого, из отписавшихся в теме Вы сомневаетесь?
Задав этот вопрос, Вы ожидаете увидеть список пользователей? :))
хммм.... ну если работать напрямую, то глупости. а если ТС хочет работать с заказчиками через постоянного посредника, то вроде как и норм.
ну.. я так поняла.
Alexa-Design, сами весь текст исковеркали. Я говорю о поиске постоянных клиентов. О конкретном названии и конкретном топике. Причем здесь поиск исполнителей?
Вы на улице видете объявления где предлагают работу? Однозначно да. А по поиску работы? "Вася Задов ищет работу, желательно долгосрочную и в офисе с леденцами, звонить сюда: 137367" И все hr и ген директора бегают по столбам ищут это объявление, чтобы урвать к себе Васю.
Alexa-Design, сами весь текст исковеркали. Я говорю о поиске постоянных клиентов.
а топик- о постоянном заказчике. (1. в единственном числе 2. не клиента, а именно заказчика)
ну и сравнение форума со столбом не очень удачное. мягко говоря.
И вообще все так накинулись на бедного мальчика...
Alexa-Design, сами весь текст исковеркали. Я говорю о поиске постоянных клиентов. О конкретном названии и конкретном топике. Причем здесь поиск исполнителей?
Вы на улице видете объявления где предлагают работу? Однозначно да. А по поиску работы? "Вася Задов ищет работу, желательно долгосрочную и в офисе с леденцами, звонить сюда: 137367" И все hr и ген директора бегают по столбам ищут это объявление, чтобы урвать к себе Васю.
Спрос рождает предложение. Если есть те кто ищет постоянного исполнителя, то почему не может быть тех кто ищет заказчиков с большим объемом работы, предлагая свои услуги.
Наружняя реклама слегка отличается от топика на форуме. Дизайн всеже не та услуга, чтобы расклеивать на улице объявы, вот разработка сайтов - да...
Разговор как-то уже не о чем, в итоге получается: не понравилось название темы, дай-ка я тут что-нить ляпну, пусть все видят что я недоволен :D С таким отношением к коллегам они к Вам в темы тоже подтянутся :)