- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Корень у слова "одолжу" какой?
Видите ли, слово "одолжить" давно уже имеет новодельный смысл. Как и "совесть" и "справедливость". А слово занять по смысловой нагрузке нынче равнозначно слову "ссудить"
Видите ли, слово "одолжить" давно уже имеет новодельный смысл. Как и "совесть" и "справедливость". А слово занять по смысловой нагрузке нынче равнозначно слову "ссудить"
это вы от лица всего русского народа говорите штоле? Или кто там последняя инстанция в вопросах языка?
это вы от лица
Imho, simple imho )
texter, не все люди со Ставрополья говорят неправильно)
А если говорят, то, как правило, из-за того, что в их семьях старшие поколения говорят неправильно. Ещё начиная с тех времён, когда образование считалось роскошью и его получали только городские жители.
Кстати, и сейчас у людей из сельской местности в целом менее правильная речь.
Ещё одна причина неправильной речи - диалекты. кто-то услышал, повторил, другой повторил неправильно - так и образуются новые слова и выражения. Но это уже другая тема)
не все люди со Ставрополья говорят неправильно)
Да я разве ж говорю чего. :) От нескольких знакомых со Ставрополья слышал такое употребление слова - это да. И от украинцев многих слышал. Это не значит, что все там так говорят.
И я не говорю, что это неправильно, может диалект такой в ваших краях.
texter, о, в наших краях много диалектов) и хоть я родом и оттуда, для меня они звучат дико)
Видите ли, слово "одолжить" давно уже имеет новодельный смысл. Как и "совесть" и "справедливость"
Бредопост. Абсолютно. Ничего не поменялось, просто кому-то все равно, существуют ли эти слова.
для меня они звучат дико)
Для меня диким было, когда москвичи не понимали моих слов "хабарик" и "пышка". Или когда мне в Москве сказали, что пиво продается в палатке за домом, а там никакой палатки не было - только ларек. :)
Ничего, потом наладилось взаимопонимание.
texter, а для меня больше дико гЭканье, ШОканье, а также другие звуковые... даже не знаю как назвать... некорректные звуки в общем)
exter, а для меня больше дико гЭканье, ШОканье, а также другие звуковые... даже не знаю как назвать... некорректные звуки в общем)
Как там Малахов говорит в рекламе: Отличный подтяИвающий эффект :)
Для меня диким было, когда москвичи не понимали моих слов "хабарик" и "пышка".
Что такое хабарик я тоже не знаю. А пышка в моем понимании толстенькая женщина :)