Сателлит: Новости, факты и выдумки + Бонус

AS
На сайте с 26.07.2010
29
828

Всем привет. Продаю еще одно свое творение.

Тип сайта: Сателлит (без домена), новостной портал.

Название: Брехновости: Сенсации и шокирующие факты.

Содержание: Реальные новости, шокирующие факты, выдумки замаскированные под новости.

Кол-во страниц: 200.

Контент: глубокий рерайт+копирайт.

Изображения: Качественные, обработанные в Photoshop. 140 фотографий в фотогалерее (по 5 к каждой новости). Каждая фотография - отдельная страница с описанием (2-3 предложения, копирайт).

Компоненты: sh404sef (ЧПУ для всех ссылок), xMap (для карты сайта) , JCrawler (генерация sitemap.xml), DatsoGallery (фотогалерея).

Фичи: Красивый анимированый фавикон, для каждой новости выводится по 5 превьюшек фоток, которые при нажатии ведут в соответствующий раздел фотогалереи.

Экстра: Ссылки типа "читать далее" убраны в NOINDEX и NOFOLLOW, а заголовок новости сделан ссылкой.

Дополнительно: Готов установить сателлит на Ваш хостинг и дать необходимые рекомендации по использованию (если потребуются).

Стоимость: 99 WMZ. Аттестат продавца, BL>100.

Бонус: Прогон 5-ти любых Ваших сайтов по соцзакладкам. Лицензионный "Жукладочник".

А теперь, подробности:

-

-

-

-

Дополнительно: Готов установить сателлит на Ваш хостинг и дать необходимые рекомендации по использованию (если потребуются).

Стоимость: 99 WMZ. Аттестат продавца, BL>100.

Бонус: Прогон 5-ти любых Ваших сайтов по соцзакладкам. Лицензионный "Жукладочник".

Мои предыдущие работы и отзывы:

ССЫЛКА №1

ССЫЛКА №2

Высокодоходная партнерка на подписках МТС+БИЛАЙН (http://rebillpays.com/s.php?f=2758)
AS
На сайте с 26.07.2010
29

Цена снижена до 70 WMZ.

K
На сайте с 18.11.2008
153

Если утроит цена в 50$ то жду в личу

AS
На сайте с 26.07.2010
29

Извините, но продам минимум за 70 WMZ. Слишком тщательно я подошел к созданию этого сателлита, чтобы продавать его за копейки.

Вы можете ознакомиться с отзывами о моих предыдущих работах:

ССЫЛКА №1

ССЫЛКА №2

Спасибо.

AS
На сайте с 26.07.2010
29

Сателлит снят с продажи. Решил задействовать его для своих нужд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий