- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Продаю еще одно свое творение.
Тип сайта: Сателлит (без домена), новостной портал.
Название: Буратиныч: Сенсации и шокирующие новости.
Содержание: Реальные новости, шокирующие факты, выдумки замаскированные под новости.
Кол-во страниц: 200.
Контент: глубокий рерайт+копирайт.
Изображения: Качественные, обработанные в Photoshop. 140 фотографий в фотогалерее (по 5 к каждой новости). Каждая фотография - отдельная страница с описанием (2-3 предложения, копирайт).
Компоненты: sh404sef (ЧПУ для всех ссылок), xMap (для карты сайта) , JCrawler (генерация sitemap.xml), DatsoGallery (фотогалерея).
Фичи: Красивый анимированый фавикон, для каждой новости выводится по 5 превьюшек фоток, которые при нажатии ведут в соответствующий раздел фотогалереи.
Дополнительно: Готов установить сателлит на Ваш хостинг и дать необходимые рекомендации по использованию (если потребуются).
Стоимость: 70 WMZ. Аттестат продавца, BL>100.
Бонус: Прогон 5-ти любых Ваших сайтов по соцзакладкам. Лицензионный "Жукладочник".
А теперь, подробности:
-
-
-
-
Дополнительно: Готов установить сателлит на Ваш хостинг и дать необходимые рекомендации по использованию (если потребуются).
Стоимость: 70 WMZ. Аттестат продавца, BL>100.
Бонус: Прогон 5-ти любых Ваших сайтов по соцзакладкам. Лицензионный "Жукладочник".
Здравствуйте,готов приобрести,но,однозначно потребуется помощь в установке и настройке!
Здравствуйте,готов приобрести,но,однозначно потребуется помощь в установке и настройке!
Доброго вечера. Безусловно, с моей стороны будет оказана помощь по установке движка. Не беспокойтесь, я не оставлю Вас с покупкой один на один после продажи. Прошу в ICQ либо в личку - как Вам удобнее.
Устраивает,до связи завтра!
Пообщавшись с уважаемым Алвель, стало понятно что купить сателлит он готов, но вот похоже что технически не имеет возможности пока его задействовать. Поэтому приобретение еще пока не состоялось.
Сателлит по прежнему продается. Товарищи, пишите не стесняйтесь, помогу с установкой. Не забываем про бонус ).
p.s.: Алвель, если сателлит не будет продан к тому моменту как Вы выйдете на связь и будете готовы его приобрести - с удовольствием продам его Вам. В любом случае - обращайтесь по техническим вопросам. Помогу как и обещал.
Сайт куплен,ТСу огромная благодарность за всевозможную помощь,оказанную начинающему программисту,надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!Успехов!!!
Это не сателлит, это СДЛ. Реально. Попав на такой сайт - полностью бы перечитал его. Поржать бы :)
Отныне принимаю заказы на изготовление подобных сателлитов. Если поищите в поиске мои предыдущие темы - то сможете увидеть мои прошлые работы и отзывы по ним.
Отныне принимаю заказы на изготовление подобных сателлитов. Если поищите в поиске мои предыдущие темы - то сможете увидеть мои прошлые работы и отзывы по ним.
какие темы возможны?
какие темы возможны?
Новостные, игровые. Да думаю с многими темами справлюсь, если они будут конечно не про "разведение орангутангов в жестоких условиях крайнего севера".
Текущие сателлиты на продажу:
- Новостной портал
- Игровые обзоры