- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы являетесь продавцом (товары, платные сервисы и т.д.) с точки зрения Webmoney, то Вы должны получить персональный аттестат, а уж после регистрации в мегастоке сможете получить аттетста продавца. Требования Вебмани корректны, советую их выполнить.
Считаю, что затевать споры с webmoney не стоит, знаю массу примеров когда люди достали поддержку своими вопросами и качанием прав, кончается все отказом в обслуживании.
Если Вы являетесь продавцом (товары, платные сервисы и т.д.) с точки зрения Webmoney, то Вы должны получить персональный аттестат, а уж после регистрации в мегастоке сможете получить аттетста продавца
Откуда информация о том, что аттестат продавца - только после регистрации в Мегастоке?
Откуда информация о том, что аттестат продавца - только после регистрации в Мегастоке?
Это относительно недавнее нововведение.
http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp - порядок получения аттестата продавца, список условий ведет сюда http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Poryadok_vydachi_attestata_prodavtsa там про мегасток как обязательное условие.
Более того, вебмани некоторое время назад делало рассылку, что мол если не регнитесь в мегастоке, то аттестат продавца сменится на персоналку и мерчант перестанет работать. Правда насколько мне известно, сменился на персоналку как минимум не у всех, например продавец остался у многих, у кого были подключены ПЦ типа робокассы с выплатой на их ВМИД и еще какие-то исключения были.
Да нет, проблем нет. Просто не вижу смысла переплачивать, если начальный предусматривает проверку пасп. данных, что они и хотели собственно.
Я, когда делал персональный аттестат, заплатил за эту процедуру 9 WMZ,
По-моему, это очень даже дешево за те преимущества, которые я получил.
P.S. Ваше здоровье, уже немного подорванное в связи с бессмысленным качанием прав, наверно, стоит дороже.
Считаю, что затевать споры с webmoney не стоит, знаю массу примеров когда люди достали поддержку своими вопросами и качанием прав, кончается все отказом в обслуживании.
Это верно, каждый устанавливает свои правила на своих сайтах и сервисах. И приходиться этим правилам следовать.
Что же до перса - у него много преимуществ, лучше сделайте, не пожалеете, стоит недорого :)