Как подсчитать знаки?

[Удален]
1081

Уважаемые дамы и господа, как Вы считаете знаки в текстах? Что используете в работе.

Как и большинство использую ворд. Word.

Но сейчас интересует подсчёт знаков в статьях на веб-сайте в целом. (Много страничек.)

Просто копировать текст в память и смотреть результат займёт много времени.

Может програмки какие используете или сервисы для буфера памяти, допустим.

Заранее, Всем спасибо за ответы.

lavrichy
На сайте с 01.04.2008
86

Есть такая програмулина FineCount (для некоммерческого использования бесплатна). Должна помочь.

Вот ссылочка на скачку с официального сайта http://www.tilti.com/tilti-com.software.finecount?lang=ru

Приятного пользования)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

lavrichy, то есть вы предлагаете ему выкачать весь сайт?

[Удален]

На самом деле вопрос об общем объеме текстов на сайте возникает не так уж и редко.

Я лично решаю проблему просто: считаю количество знаков на главной и паре второстепенных страниц, а потом грубо и цинично пересчитав все страницы, умножаю.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
spermint:
считаю количество знаков на главной и паре второстепенных страниц, а потом грубо и цинично пересчитав все страницы, умножаю.

слишком жестко

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

vandamme, зато быстро и не больно) Тоже так делаю

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

RinaRize, а если на главной нет текста, а только ссылки с картинками?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Все реальные пацаны считают знаки линейкой. Достаточно знать длину / ширину текста в мерах длины, число строк на странице, среднее кол-во знаков в строке, общее число страниц и число групп страниц с одинаковым кол-вом строк, чтобы, применив школьные знания математики, рассчитать общее количество знаков. Но это слишком просто. Если хочется чего-то большего и менее ресурсоемкого, юзайте парсер в .txt, а оттуда экспортируйте в любую "считалку". Правда, как это делается никто вам не скажет, потому и считаем по-старинке линейкой, калькулятором, а в полевых условиях - фалангами пальцев.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

Чисто технически невозможно создать сервис, который подсчитывает знаки только значимой части страницы. Поскольку вопрос о том, что именно считать контентом, понимаете только вы сами. Правда, пришла мысль о том, что можно при помощи простого скрипта подсчитывать массивные блоки текста между любыми двумя тегами...

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий