18sex кидало

123
[Удален]
SlonoTOP:
Вы когда платеж то совершали, не видели, что у чела 10 претензий на кипере 😂

SlonoTOP добавил 02.10.2010 в 21:40

Попробуйте заплатить на телефон хотя бы 10 рублей, если такое же будет писать, пойдете аттестат получать :)

У меня почему то кипер лаганул и не показал их :(

Nyam добавил 02.10.2010 в 21:45

Ах да, мне нужно ещё иск писать или притензии достаточно ?

S
На сайте с 17.07.2006
187

Nyam, вы бы поиском пользовались. Этот клоун тут клей тиц 15 000 за 300 долларов продавал :) правда косил под идиота и типа не понимал что это клей ))))

[Удален]
sutki:
Nyam, вы бы поиском пользовались. Этот клоун тут клей тиц 15 000 за 300 долларов продавал :) правда косил под идиота и типа не понимал что это клей ))))

Согласен, тупонул жостко :(.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Если в кипере вдруг придет запрос с выставленным счетом к оплате, обязан ли я его оплачивать?

ПС, asterworld - гамно.

[Удален]

Написал в поддержку вебмани :)

Буду ждать ответа :)

Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127
Nyam:
Написал в поддержку вебмани :)
Буду ждать ответа :)

Где-то писали выше, почему не завести перса? Ведь не сложно? Копейки денег и несколько минут телефонных переговоров:)

[Удален]
Aleks75:
Где-то писали выше, почему не завести перса? Ведь не сложно? Копейки денег и несколько минут телефонных переговоров:)

Я живу в Украине, смотрел способы получения атестата. Там нужно ехать далеко. По телефону что то не нашол.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Nyam:
Я живу в Украине, смотрел способы получения атестата.

http://passport.owebmoney.ru/ - через него можно получить. Я получал через Никиту Сенченко отсылкой нотариально заверенных документов (только он имеет право выдавать аттестаты таким образом у нас в Украине) 3 года назад. Тогда правда было в 2 раза дешевле.

Ну и можно послать в Москву, но дольше будет.

[Удален]
Dreammaker:
http://passport.owebmoney.ru/ - через него можно получить. Я получал через Никиту Сенченко отсылкой нотариально заверенных документов (только он имеет право выдавать аттестаты таким образом у нас в Украине) 3 года назад. Тогда правда было в 2 раза дешевле.

Ну и можно послать в Москву, но дольше будет.

Большое вам спасибо. Цена вроде не кусаеться :) Вот только как мне что у меня кошелёк заблокировали ?:(

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Nyam, попробуйте связаться с Никитой, я думаю вопрос решаемый - что-то смутно помню где-то читал, что могут открыть в таком случае для оплаты в нужном направлении.

Насчёт цены не забывайте, что ещё нужно приплюсовать цену за нотариальное заверение (нотариусам говорите, что нужно заявление заверить, а подпись вашу). В целом оно и не много, но с другой стороны и какбы деньги не лишние. Но персональный аттестат он в любом случае лишним не будет. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий