- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не проще ли поменять провайдера, если услуги не устраивают?
далеко не везде можно поменять провайдера)
у меня на селе один провайдер. скорость где-то 140-160 килобит и цена за 1 метр полтора рубля.
вот мтс как ввел 3г, то хоть как-то лучше) 1200 руб за 4 гб) и скорость намного больше)
Нет, еще девочки из тп этого провайдера.
У Вас на счету 250, продление происходит автоматом, то есть снимается абонентка, то есть баланс -550. А Вы после этого хотите ещё и инет иметь? Если судить по первому посту, то услуга не предоставляется только из-за отрицательного баланса. Дык положите 550 руб и не парьтесь.
Или они просят для оказания услуги иметь на счету сумму, достаточную для 1 месяца выбранного тарифного плана? Читайте договор.
далеко не везде можно поменять провайдера)
у меня на селе один провайдер. скорость где-то 140-160 килобит и цена за 1 метр полтора рубля.
вот мтс как ввел 3г, то хоть как-то лучше) 1200 руб за 4 гб) и скорость намного больше)
Посмотрел у своего.
Возобновление договора 50,00 руб.
Примечания:
Абонент по собственноручному письменному заявлению может быть освобожден от уплаты абонентской платы (отпуск, командировки, др. причины). На этот период производится отключение абонента от сети.
Дык положите 550 руб и не парьтесь.
Тоже самое предлагал (схема, проверенная опытом)).
о как у народа - )) у меня ТС в отличие от вас прямо противоположная ситуация - обычно это у меня вечно долги перед провайдером на месяц вперед - у нас тут биллинг так устроен, что если на счету есть хотя бы пара рублей лишних то следующий месяц можно вообще сидеть спокойно инет будет работать и заплатить можно где то в конце или в середине - это для меня конечно очень удобно т.к. могу сходить и оплатить за полтора или 2 месяца вперед когда мне угодно - согласитесь когда вдруг нет возможноси выбраться в город или просто во время недели дождей идти куда то и платить неохота - потому у меня всегда немного с запасом на счету так на всякий случай :)
я когда провайдера менял, со старым договор не сразу разорвал - ждал пока новый подключит. Так эти подлецы инет обрубили в первый же день просрочки, но продолжали каждый день начислять мне по 33 рубля долга, как по тарифу. Когда новый таки подключил, решил к ним заехать заявление на отключение написать, чтоб потом по телефону мозг не делали. Не поверите, хотели с меня ~500 р за две недели отключенного инета взять. На честность даже давили. Мол, так не делается. Во хамы. С тех пор ничему не удивляюсь ))
в тему: http://vkontakte.ru/video7655037_152122854 (сори за контакт)
в тему: http://vkontakte.ru/video7655037_152122854 (сори за контакт)
все побежали смотреть - вспоминать пароли, явки, заводить аккаунты
Немного дезинформировал вас. Баланс действительно снимается посуточно и при достижении нулевого баланса интернет блокируется, а деньги продолжают сниматься в минус.
cscope, ну вот и славно))
а то я уж совсем было в людях разуверился)