Посоветуйте партнёрку с оплатой за клики, где можно призывать посетителей кликать

12
V1
На сайте с 02.10.2010
116
1025

Посоветуйте, пожалуйста, партнёрскую программу с оплатой за клики, в правилах которой разрешено призывать посетителей кликать по рекламе, если такая есть.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

А зачем призывать то? Просто поставь хорошую тизерку с яркой рекламой и никаких призывов не нужно. Либо в крайнем случае, напиши над блоком "Последние новости РУ-нета (молния)" это не считается агитацией и призывом кликать по рекламе, но может увеличить CTR т.к. народ уже воспринимает блок не как чисто рекламный, а как к примеру новостную ленту.

В качестве базовой тизерки уверенно рекомендую ПэйКлик 70 коп за клик... это так сказать уровень. Кроме того с недавних пор в ПейКлике как раз появилась возможность выводить рекламу в виде новостной ленты. Для блогоподобных ресурсов это отличный вариант.

V1
На сайте с 02.10.2010
116
А зачем призывать то?

Нужно для размещения на сайте с бесплатной софтиной собственного производства. Планируется призывать пользователей, заинтересованных в развитии программы, таким образом поддержать эту программу.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Нужно для размещения на сайте с бесплатной софтиной собственного производства. Планируется призывать пользователей, заинтересованных в развитии программы, таким образом поддержать эту программу

Программы с оплатой за клик тут не подойдут.

Это не верное направление по монетизации.

Нужно копать в сторону партнерок платящих за инстал, или за действия пользователя после инстала

V1
На сайте с 02.10.2010
116
Программы с оплатой за клик тут не подойдут.
Это не верное направление по монетизации.

Согласен на 100%. Но на данном этапе ничего лучше пока не нашёл.

Нужно копать в сторону партнерок платящих за инстал, или за действия пользователя после инстала

Если бы они были в широком доступе. Я пока не нашёл. Может быть плохо искал? Буду крайне признателен если кто кинет ссылку.

Как я понял, дело в том, что такие партнёрки есть (всякие панели для браузеров), но они работают в индивидуальном порядке с очень популярным софтом, как правило, входящим в Top 10 на шараварных сайтах. Я, пока, такой популярностью похвастаться не могу. Как-то давно приходило письмо от Ask.com (предложения по установке его тулбаров можно видеть при установке некоторого популярного ПО), но дальше дело не пошло. Может быть плохо ответил :(

[Удален]
vg10:
Нужно для размещения на сайте с бесплатной софтиной собственного производства. Планируется призывать пользователей, заинтересованных в развитии программы, таким образом поддержать эту программу.

а призывать кликать-то зачем? сама по себе реклама софтины не будет расценена как агитация к клику

V1
На сайте с 02.10.2010
116
а призывать кликать-то зачем? сама по себе реклама софтины не будет расценена как агитация к клику

Не понял. Пользователь зашёл на сайт скачать программу, увидел рекламу, заинтересовало - кликнул, не заинтересовало, что в большинстве случаев - прошёл мимо. А если ему напомнить, что при клике по рекламе он поможет развитию программы и программа ему нравится, то лишний раз может и кликнуть.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Почитайте страйкера 1 и страйкера 2 . Сделаете выводы, начнете зарабатывать. И не надо никого просить кликать - это маразм, а адвертам убыток

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
V1
На сайте с 02.10.2010
116
september:
Почитайте страйкера 1 и страйкера 2 . Сделаете выводы, начнете зарабатывать. И не надо никого просить кликать - это маразм, а адвертам убыток

Это подходит для сайтов распостраняющих чужие софт и мультимедиа, но не для меня. Это значит сделать программу платной, что в будущем вполне возможно, но для этого существуют варианты получше - regnow.com, например.

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
vg10:
Посоветуйте, пожалуйста, партнёрскую программу с оплатой за клики, в правилах которой разрешено призывать посетителей кликать по рекламе, если такая есть.

Партнерки запрещают такие клики не из-за того, что они злые, а из-за рекламодателя.

Если рекламодатель не получить эффекта, то он просто уйдет из сервиса, в результате партнер потом вообще нечего не получит, так как не будет рекламодателей.

Лучше сделайте блок, в котором укажите кошелек и предложите пользователям положить кто сколько хочет. Эффект будет в несколько раз лучше.

sergeyber
На сайте с 08.10.2009
105

Сделайте проще.

Поставьте форму типа Donate через какой нибудь sms биллинг. Если ваша софтина действительно кому-то интересна и они захотят помочь ее развитию, отправить СМС я думаю им не составит труда. Мобильный телефон по моему есть сейчас у всех. Только цену смс не делайте высокой.

Для белых сайтов рекомендую: CPA (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=a652fc9ecd) и Товарная ПП для всех типов трафика (http://gdeslon.ru/?welcome_token=hHejUYYRox6dFDDW) ПП для мобильного трафика (http://stat.mobioffers.ru/signup/4990) Лучшая ПП для Алиекспресс трафика (http://epngo.bz/ali_epn_index/60815711)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий