- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте, пожалуйста, партнёрскую программу с оплатой за клики, в правилах которой разрешено призывать посетителей кликать по рекламе, если такая есть.
А зачем призывать то? Просто поставь хорошую тизерку с яркой рекламой и никаких призывов не нужно. Либо в крайнем случае, напиши над блоком "Последние новости РУ-нета (молния)" это не считается агитацией и призывом кликать по рекламе, но может увеличить CTR т.к. народ уже воспринимает блок не как чисто рекламный, а как к примеру новостную ленту.
В качестве базовой тизерки уверенно рекомендую ПэйКлик 70 коп за клик... это так сказать уровень. Кроме того с недавних пор в ПейКлике как раз появилась возможность выводить рекламу в виде новостной ленты. Для блогоподобных ресурсов это отличный вариант.
Нужно для размещения на сайте с бесплатной софтиной собственного производства. Планируется призывать пользователей, заинтересованных в развитии программы, таким образом поддержать эту программу.
Программы с оплатой за клик тут не подойдут.
Это не верное направление по монетизации.
Нужно копать в сторону партнерок платящих за инстал, или за действия пользователя после инстала
Это не верное направление по монетизации.
Согласен на 100%. Но на данном этапе ничего лучше пока не нашёл.
Если бы они были в широком доступе. Я пока не нашёл. Может быть плохо искал? Буду крайне признателен если кто кинет ссылку.
Как я понял, дело в том, что такие партнёрки есть (всякие панели для браузеров), но они работают в индивидуальном порядке с очень популярным софтом, как правило, входящим в Top 10 на шараварных сайтах. Я, пока, такой популярностью похвастаться не могу. Как-то давно приходило письмо от Ask.com (предложения по установке его тулбаров можно видеть при установке некоторого популярного ПО), но дальше дело не пошло. Может быть плохо ответил :(
Нужно для размещения на сайте с бесплатной софтиной собственного производства. Планируется призывать пользователей, заинтересованных в развитии программы, таким образом поддержать эту программу.
а призывать кликать-то зачем? сама по себе реклама софтины не будет расценена как агитация к клику
Не понял. Пользователь зашёл на сайт скачать программу, увидел рекламу, заинтересовало - кликнул, не заинтересовало, что в большинстве случаев - прошёл мимо. А если ему напомнить, что при клике по рекламе он поможет развитию программы и программа ему нравится, то лишний раз может и кликнуть.
Почитайте страйкера 1 и страйкера 2 . Сделаете выводы, начнете зарабатывать. И не надо никого просить кликать - это маразм, а адвертам убыток
Почитайте страйкера 1 и страйкера 2 . Сделаете выводы, начнете зарабатывать. И не надо никого просить кликать - это маразм, а адвертам убыток
Это подходит для сайтов распостраняющих чужие софт и мультимедиа, но не для меня. Это значит сделать программу платной, что в будущем вполне возможно, но для этого существуют варианты получше - regnow.com, например.
Посоветуйте, пожалуйста, партнёрскую программу с оплатой за клики, в правилах которой разрешено призывать посетителей кликать по рекламе, если такая есть.
Партнерки запрещают такие клики не из-за того, что они злые, а из-за рекламодателя.
Если рекламодатель не получить эффекта, то он просто уйдет из сервиса, в результате партнер потом вообще нечего не получит, так как не будет рекламодателей.
Лучше сделайте блок, в котором укажите кошелек и предложите пользователям положить кто сколько хочет. Эффект будет в несколько раз лучше.
Сделайте проще.
Поставьте форму типа Donate через какой нибудь sms биллинг. Если ваша софтина действительно кому-то интересна и они захотят помочь ее развитию, отправить СМС я думаю им не составит труда. Мобильный телефон по моему есть сейчас у всех. Только цену смс не делайте высокой.