Уважаемые копирайтеры, нужна Ваша помощь!

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Джо Саратини:
Копирайтер - это ведь не просто какой-нибудь чел, который работает в Инете, нужно знать (да, пускай противно звучит) литературу и русский (иногда также маркетинг и некоторые другие "дисциплины") на достаточном уровне.

Джо Саратини
сошел с ума.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]

Львович, посмотрите, что на второй странице пишет "ленивое З". Мне за всякую фигню нарушения ставят, а у нас, оказывается, матом можно и прямо разговаривать.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Писатель_текстов, не ябедничайте.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Писатель_текстов:
Львович, посмотрите, что на второй странице пишет "ленивое З". Мне за всякую фигню нарушения ставят, а у нас, оказывается, матом можно и прямо разговаривать.

А вообще, там кнопочка есть, треугольная. Тынц ее - справедливость восторжествует.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Львович:
Джо Саратини, боюсь спросить, а ихний IT-менеджер на нашего кого тянет?! Неужто на Самого?!

А может, и на Самого 😂

Львович:
Тогда ты проамер!

Нееет 🤪 Это у них определение такое, а кто знает, какие личности ему соответствуют там на самом деле 🙅 Красивые слова в Википедии-то легко писать. 😆

CredoLol:
Джо Саратини сошел с ума.

Отнюдь, как говорил Терминатор 😎 Вот когда почитаете письмецо типа: "Я коперайтер, предлогаю свои услуги недорого от 0,3 ВМЗ 1 тыс. символов бес пробелов. Пишите ICQ ......", почитаете "статьи" на "бложиГах", тогда поймете, о чем я говорю 😂

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Джо Саратини:
Отнюдь, как говорил Терминатор Вот когда почитаете "Я коперайтер, предлогаю свои услуги недорого от 0,3 ВМЗ 1 тыс. символов бес пробелов. Пишите ICQ ......", тогда поймете, о чем я говорю

Читал. Могу сам создать подобное, если силу для этого чувствовать буду. Но русский язык и литературу русскую для этого использовать точно не буду. Хлопотно это.

[Удален]

Львович, извините, я не сразу увидела Ваше сообщение. Как мне можно с Вами связаться, если Вам нельзя написать сообщение. Вы отключили эту функцию.

С уважением.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

eva_bogolubova, простите за любопытство, но что вас сподвигло на создание данной темы?

Львович, извините, я не сразу увидела Ваше сообщение. Как мне можно с Вами связаться, если Вам нельзя написать сообщение. Вы отключили эту функцию.

Львович тут ни при чем:) Возможность использовать личные сообщения у вас появится позднее.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]
Писатель_текстов:
посмотрите, что на второй странице пишет "ленивое З"

Фу, стукачок :D

spermint добавил 04.10.2010 в 22:53

eva_bogolubova:
Как мне можно с Вами связаться, если Вам нельзя написать сообщение.

Могу передать сообщение Львовичу. Но услуга платная. :)

[Удален]
Писатель_текстов:
общее что-то придумайте и описывайте на здоровье.

Кстати хороший метод выявлять копирайтеров....

создай тему по типу НУЖНЫ КОПИРАЙТЕРЫ... и все они тут как тут

Писатель_текстов, копирайтим помаленьку...?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий