CMS WebDirector можно купить на Searchengines.ru

an2003
На сайте с 07.10.2003
93
597

На первой странице портала https://searchengines.guru/ появилась форма, с помощью которой можно скачать дистрибутив, оплатить и получить лицензионный ключ CMS WebDirector.

CMS WebDirector - система управления сайтом, имеющая уникальный для CMS набор SEO инструментов для оптимизации текста, управления авторитетностью страниц сайта, обмена ссылками, контроля видимости сайта на поисковых системах и модерируемую базу сайтов для обмена сылками.

Подробнее о SEO возможностях CMS WebDirector можно прочитать на сайте www.seotools.ru

(!) Просьба пользоваться для оплаты WebDirector исключительно формой, размещенной на данном портале.

ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ О CMS WEBDIRECTOR:

Здравствуйте, Маргарита!

Простите за большую задержку, не хотелось писать наспех. У меня действительно самые хорошие впечатления о вашей замечательной программе. Вот что у меня получилось:

Когда передо мной встала задача выбора CMS для нового сайта организации, я решил тщательно изучить этот вопрос. В Интернете случайно встретил описание ранее неизвестной мне системы WebDirector. Возможности этой CMS произвели на меня большое впечатление. А когда я поработал с демонстрационной версией WebDirector, то уже не захотел продолжать поиски никакого другого движка для сайта.

Мощные функциональные возможности WebDirector, позволяющие легко и быстро создать сайт любой структуры, сочетаются с удивительной гибкостью, которая не накладывает никаких ограничений на любые дизайнерские и программистские решения.

Кроме того, уникальной особенностью WebDirector является полный набор всех необходимых SEO-инструментов, которым не может похвастаться ни одни другой платный или бесплатный движок.

Очень привлекает удобный, интуитивно понятный интерфейс программы. Мне практически не пришлось тратить время на освоение WebDirector - настолько все было понятно и легко в использовании. В течение одного дня уже был реализован дизайн, причем такой, который и хотелось изначально. А за второй день работы была полностью создана структура сайта (это около ста страниц) и введена большая часть информации.

Я получил большое удовольствие, работая с WebDirector. Во всем чувствуется, что эта система тщательно продумана, сделана на совесть, в ней учтены все нюансы работы пользователей.

Хочу также отметить четкую работу и внимательное отношение команды технической поддержки. На все вопросы я получал оперативные и подробные ответы, а все мои проблемы были быстро решены.

Думаю, что у WebDirector большое будущее. Побольше бы таких программ появлялось на нашем отечественном рынке программного обеспечения! Желаю успехов!

С уважением, А. Воробьев
www.bos-center.ru

С уважением, Антон Николаев www.c-laboratory.ru (http://www.c-laboratory.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий