Хочу себе много сайтов

GoodW1nn
На сайте с 29.06.2007
112
729

У меня пара вопросов. Сори, если глупые.

1) Что значит правильная перелинковка сетки сателлитов, где ставить ссылки?

2) Если я зарегю скажем 20 доменов на свою персону, сделаю там качественные сателлиты и они, например, будут на двух разных айпишниках, по 10 доменов на каждом и всех эти сайты добавлю в яндекс вебмастер на один аккаунт, и также в сапе на один аккаунт – не будет ли это палевом?

Другими словами, не хватает пошаговой инструкции, как поступить в случае, если я хочу сделать 20 сателлитов

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

1) Правильно: не "где", а "как". Погуглите статьи по перелинковке, много информации по этому поводу. Я бы вообще не линковал, тем более не умеючи.2

2) В сапе точно не палево, в вебмастере -

А лучше делайте такие ресурсы, которые не стремно будет добавлять все вместе в одну панель :)

ahead
На сайте с 15.09.2007
103

Перелинковывать хаосообразно можно из статей на статьи, чтобы это выглядело как можно естественнее.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

За годы практики и опыта я понял одну очень важную вещь. Не относится к сайтами как к сеткам и сателлитам, и не делать их такими по возможности, если вы делаете 20 сайтов одновременно - ничего хорошего не получится, уже много раз говорили про это, лучше сделать 2 нормальных, чем 20 плохих. Если на 20 сайтов ты планируешь год или два на развитие тогда да, а если все иначе, ничего хорошего не жди, по крайне мере спать спокойно не будешь.

Crazy Frog
На сайте с 11.03.2007
93

Думаю, если вы сделаете действительно качественную сетку, разместите на одном аккаунте в вебмастере, палевом это не будет... пока не начнете продавать ссылки. В выдаче может жить самый настоящий хлам, пока на нем не появляются сео-ссылки пачками.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

k.d.r, 2 нормальных сайта отнимают у меня неделю, пачка гс отнимает у меня пару минут на регистрацию доменов и одно сообщение в аську. Разница всё-таки есть.

GoodW1nn, если вы хотите пощупать почву в сапе, попробовать ощущения, немного заработать, но не знаете с чего начать. Можете обратиться ко мне. Придётся вложить немного денег, но зато сэкономите тучу времени, да и доходы не заставят себя ждать.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

ТС а что вам даст 19 беков на одном? сайты совсем молоды и смысла в перелинковке не вижу вовсе, только сеточку свою спалите и все. В панель не добавляете ни в коем случае, а уж про аддурилку вообще молчу, в этом убедился 2 раза, молодые сайты проходят доп. фильтры и проверки, где то через 1-2 месяца все в АГС, хотя такие же недобавленные туда саты живут до сих пор:) Индексируйте исключительно беками, а без панели яши ваши саты так же хорошо проиндексируются.

покупаю сайты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий