- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.У меня появился вопрос.Нужна консультация знающих людей.
На данный момент заканчиваю написания своей книги.Связана с ошибками букмекерских контор и ошибками каперов.В книге приведены примеры,сервисы,скриншоты.(полное название книги и фулл-описания пока давать рано).
Хочу спросить у вас ,что мне делать?офф издательства не предлагать.Возможно вы знаете сервисы,где можно издать ел. книгу и получать пассивный доход.Либо же стоит продать книгу огр.кол. людей?
С.Ув.
Может, стоит сделать сайт и монетизировать его? Текстовый и графический контент у вас уже практически есть... Часть материалов можно разместить в открытом доступе, а часть сделать доступной только после платной подписки.
Попробуйте лучше написать в издательства. Может захотят выкупить права на книгу. А вообще - тема через год-два уже будет не та, что сейчас, так что имхо, может никого не заинтересует.
Возможно вы знаете сервисы,где можно издать ел. книгу и получать пассивный доход.Либо же стоит продать книгу огр.кол. людей?
Ну вообще то существуют программы с помощью которых можно сверстать е-бук, с защитой от копирования и т.д.
Может, стоит сделать сайт и монетизировать его? Текстовый и графический контент у вас уже практически есть... Часть материалов можно разместить в открытом доступе, а часть сделать доступной только после платной подписки.
Может действительно это лучший выход? Чисто на книге, как мне кажеться заработать трудно, если нет опыта в таких делах. С сайтом легче. А вообще почитайте сайты манимейкеров типа Вика Орлова, обычно они имеют дел с е-буками и тому подобным.
существуют программы с помощью которых можно сверстать е-бук, с защитой от копирования и т.д.
И еще больше программ, с помощью которых можно эту защиту выпилить :)
А вообще - тема через год-два уже будет не та, что сейчас, так что имхо, может никого не заинтересует.
угу... самое умное ... вы может больше потеряете пока покупателя искать будете ... в смысле актуальности ....
P.S. удалил .... все таки сцу ....
Ищите да обрящете
Книга, походу, о тяжелой жизни роботов во всемирной сети. Сейчас каа-аак налеплю штрафов за беседу с ботом. :)
Книга, походу, о тяжелой жизни роботов во всемирной сети. Сейчас каа-аак налеплю штрафов за беседу с ботом.
Лично я беседовал с паствой....