- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.У меня появился вопрос.Нужна консультация знающих людей.
На данный момент заканчиваю написания своей книги.Связана с ошибками букмекерских контор и ошибками каперов.В книге приведены примеры,сервисы,скриншоты.(полное название книги и фулл-описания пока давать рано).
Хочу спросить у вас ,что мне делать?офф издательства не предлагать.Возможно вы знаете сервисы,где можно издать ел. книгу и получать пассивный доход.Либо же стоит продать книгу огр.кол. людей?
С.Ув.
Может, стоит сделать сайт и монетизировать его? Текстовый и графический контент у вас уже практически есть... Часть материалов можно разместить в открытом доступе, а часть сделать доступной только после платной подписки.
Попробуйте лучше написать в издательства. Может захотят выкупить права на книгу. А вообще - тема через год-два уже будет не та, что сейчас, так что имхо, может никого не заинтересует.
Возможно вы знаете сервисы,где можно издать ел. книгу и получать пассивный доход.Либо же стоит продать книгу огр.кол. людей?
Ну вообще то существуют программы с помощью которых можно сверстать е-бук, с защитой от копирования и т.д.
Может, стоит сделать сайт и монетизировать его? Текстовый и графический контент у вас уже практически есть... Часть материалов можно разместить в открытом доступе, а часть сделать доступной только после платной подписки.
Может действительно это лучший выход? Чисто на книге, как мне кажеться заработать трудно, если нет опыта в таких делах. С сайтом легче. А вообще почитайте сайты манимейкеров типа Вика Орлова, обычно они имеют дел с е-буками и тому подобным.
существуют программы с помощью которых можно сверстать е-бук, с защитой от копирования и т.д.
И еще больше программ, с помощью которых можно эту защиту выпилить :)
А вообще - тема через год-два уже будет не та, что сейчас, так что имхо, может никого не заинтересует.
угу... самое умное ... вы может больше потеряете пока покупателя искать будете ... в смысле актуальности ....
P.S. удалил .... все таки сцу ....
Ищите да обрящете
Книга, походу, о тяжелой жизни роботов во всемирной сети. Сейчас каа-аак налеплю штрафов за беседу с ботом. :)
Книга, походу, о тяжелой жизни роботов во всемирной сети. Сейчас каа-аак налеплю штрафов за беседу с ботом.
Лично я беседовал с паствой....