Куда продать книгу

[Удален]
1480

Здравствуйте.У меня появился вопрос.Нужна консультация знающих людей.

На данный момент заканчиваю написания своей книги.Связана с ошибками букмекерских контор и ошибками каперов.В книге приведены примеры,сервисы,скриншоты.(полное название книги и фулл-описания пока давать рано).

Хочу спросить у вас ,что мне делать?офф издательства не предлагать.Возможно вы знаете сервисы,где можно издать ел. книгу и получать пассивный доход.Либо же стоит продать книгу огр.кол. людей?

С.Ув.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Может, стоит сделать сайт и монетизировать его? Текстовый и графический контент у вас уже практически есть... Часть материалов можно разместить в открытом доступе, а часть сделать доступной только после платной подписки.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

Попробуйте лучше написать в издательства. Может захотят выкупить права на книгу. А вообще - тема через год-два уже будет не та, что сейчас, так что имхо, может никого не заинтересует.

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
Bavardnick:
Возможно вы знаете сервисы,где можно издать ел. книгу и получать пассивный доход.Либо же стоит продать книгу огр.кол. людей?

Ну вообще то существуют программы с помощью которых можно сверстать е-бук, с защитой от копирования и т.д.

Ратник:
Может, стоит сделать сайт и монетизировать его? Текстовый и графический контент у вас уже практически есть... Часть материалов можно разместить в открытом доступе, а часть сделать доступной только после платной подписки.

Может действительно это лучший выход? Чисто на книге, как мне кажеться заработать трудно, если нет опыта в таких делах. С сайтом легче. А вообще почитайте сайты манимейкеров типа Вика Орлова, обычно они имеют дел с е-буками и тому подобным.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
[Удален]
Mikich:
существуют программы с помощью которых можно сверстать е-бук, с защитой от копирования и т.д.

И еще больше программ, с помощью которых можно эту защиту выпилить :)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
n1g3r:
А вообще - тема через год-два уже будет не та, что сейчас, так что имхо, может никого не заинтересует.

угу... самое умное ... вы может больше потеряете пока покупателя искать будете ... в смысле актуальности ....

P.S. удалил .... все таки сцу ....

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ищите да обрящете

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Книга, походу, о тяжелой жизни роботов во всемирной сети. Сейчас каа-аак налеплю штрафов за беседу с ботом. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
6666:
Книга, походу, о тяжелой жизни роботов во всемирной сети. Сейчас каа-аак налеплю штрафов за беседу с ботом.

Лично я беседовал с паствой....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий