Накидайте пожалуйста ..уенных адалт-тизерок

12
SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
Lord-Freeman:
Я могу посоветовать попробовать Visitweb. Тоже часть сайтов увёл с тизернета, бывал на бодиклике и ещё на паре тизерок. В результате попал туда. Сейчас только вспомнил, что у меня там 2 сайта, обнаружил, что на балансе 3к рублей. Приятная неожиданность.

Точно, надо попробовать! Спасибо!

Pun:
Ставьте тизернет + соответсвующие фильтры под адальт( хорошая и стабильная партнерка с постоянными выплатами)

Можно поподробнее про фильтры?

St_Silent:
Лишь бы рефку кинуть :)...

Так, а смысл в рефке, я ж уже та зарегистрирован?☝

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
денег особо не заработаешь с их 0.07 копеек за клик

Так география какая?

Если рускоговорящее неизвестно что без телефона и кредитки, то и будет 0.07 куда ни лей :)

Для СНГ все нормально выходит.

[Удален]
Pun:
Ставьте тизернет + соответсвующие фильтры под адальт( хорошая и стабильная партнерка с постоянными выплатами)

прочитай внимательно первый пост ТС

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Фильтры больше задуманы для удаления в ротации нежелательного контента.

Если мы говорим о нормальной аудитории сайта, то исключения в фильтрах не увеличивают доходность.

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

beroot, соглачен. Впринципе для адалта на всех тизерках +/- одно и то же... Выбирайте по стабильности и внешнему виду ;)

Pun
На сайте с 18.10.2009
55
Pun

Ставите фильтр чтобы только один адальт крутился вот и все, аудитрия соответствующая по ним и будет кликать.

Креативное агенство по созданию и продвижению сайтов (http://sitetebe.ru/) Тизерка (http://TeaserNet.com/?owner_id=18479) которая реально работает.
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Lord-Freeman, согласен ВизитВеб для адалт хороший вариант(из за большей широты для манёвра при настройке тизерного блока чем в других тизерках), да и тизернет как раз для адалта использовать вполне можно.

Кстати ТС, а почему всё же не хочешь напрямую сливать на платники. Маленький скриптик TDS для отсева ненужного трафика, если RU отправляешь напрямую, если всё остальное, то можно прослойку с тизерами подсунуть (про то что такие прослойки запрещены... это миф...по крайней мере понятие "страница не содержащая контента" весьма относительное ;) ).

Успехов, Алексей

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
beroot:
Так география какая?
Если рускоговорящее неизвестно что без телефона и кредитки, то и будет 0.07 куда ни лей :)

Для СНГ все нормально выходит.

В основном РУ. Что-то я не понял про без телефона и кредитки...

Pun:
Ставите фильтр чтобы только один адальт крутился вот и все, аудитрия соответствующая по ним и будет кликать.

Всегда стоит один адалт.

aleksakfima:
Lord-Freeman, согласен ВизитВеб для адалт хороший вариант(из за большей широты для манёвра при настройке тизерного блока чем в других тизерках), да и тизернет как раз для адалта использовать вполне можно.

Кстати ТС, а почему всё же не хочешь напрямую сливать на платники. Маленький скриптик TDS для отсева ненужного трафика, если RU отправляешь напрямую, если всё остальное, то можно прослойку с тизерами подсунуть (про то что такие прослойки запрещены... это миф...по крайней мере понятие "страница не содержащая контента" весьма относительное ;) ).

Успехов, Алексей

Дело в том, что у меня слив на платник уже реализован и в дополнительном сливе нет необходимости, ибо будет процент повторных заходов выше, чем щас. А если сливать на другую партнерку, то её найти надо (хорошую, с не убогим дизайном). Может подскажите какую-нибудь партнерку? В принципе я знаю практически все партнерки, но мало ли, вдруг новую подкинете:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий