- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот почитайте на досуге:
http://gusev-a-v.livejournal.com/20954.html
http://gusev-a-v.livejournal.com/19545.html
Прошу заметить - это не "возможные ответы", а подборки высказываний.
Спасибо, посмеялся, объективных ответов не нашел, там слишком много "левого" текста чтобы здесь все откомментировать
Это точно. Правда американцы об этом не знают и продолжают нести демократию.
Я вот не пойму почему всегда кивают в сторону американцов? при чем здесь они или это какие то комплексы?
А автору топика еще хочу ответить на его вопрос:
Это с каких пор коммунизм считается вне закона и приравнивается к терроризму?
Например после принятия декрета о красном терроре ... ))))))
Это уже перестраховки хостинга. Сомневаюсь, что сервера в Таиланда, Саудовской Аравии, маловероятно, что в Польше и Эстонии.
На одном хостинге запрещено вообще политические и религиозные материалы размещать (не призывы, а просто материалы). Съездил в Углич или Суздаль, сфотал монастырь - бан от хостинга. Сходил на митинг 31-го, сфотал разгон - бан от хостинга. Или будешь трястись, не побанят ли?
ЗЫ. ТС, смени просто хостинг и не задавай глупых вопросов.
По ходу получается так, мою прабабушку зарезал капиталист Джек Потрошитель, не буду хостить сайты капиталистов.
Коммунизм запретили в некоторых не потому что он убивал миллионы - а потому что в 20-ом веке существовала угроза революций в некоторых странах под коммунистическими лозунгами. Особняком стоят страны Прибалтики - там ненавидят не коммунистов - а тот факт что находились в СССР - это раздражает до сих пор. По поводу расстрелянных в Катыни и прочее - есть книги, может почитаете а? В Катыни было расстреляно 4000 поляков, никто этого не отрицает, сколько эти 4000 убили русских солдат Вы не знаете? Подскажу 80-120 тыс пленных красноармейцев.
а от капитализма - никто не считает чтоли?
посчитайте.
думаю, цифра потрясёт, если посчитать по честному - померших от голода и прочих.
Вы путаете умерших от капитализма с умершими от рук капиталистических стран. Последние умирают вне зависимости от того, какой строй в стране. Торговали оружием и нефтью равно как капиталисты, так и коммунисты. И убивали чужаков соразмерно своим возможностям вне зависимости от внутреннего экономического и социального строя. От рука капиталистов в Люксембурге умерло 0 человек, от рук капиталистов в США больше. Можно дело не в капитализме и не надо его примешивать к внешней политике?
Зато я Вам расскажу чего нет в капиталистических странах: там не стрелляют своих. Расстрелы питерских рабочих и голодомор были, 38-й год был. А вот расстрела каких-нибудь рабочих от штата Вайоминг или рабочих города Марсель не было никогда. И быть не могло.
И в развитых странах от голода умирают тольо алкоголики. Масштабы несравнимо ниже комунистических голоданий Поволжья. Развитая рыночная экономика вообще-то не склонна к поражению голодом. Именно капиталистические страны поставляют мегатонны продовольствия тоталитарным в Африке, а не наоборот.
Это солдаты СССР кушали амертканскую тушенку во Второй Мировой, а не американцы коммунистическую. Это в СССР были талоны, а не в Европе и США. Это в СССР нечего было жрать, а в 20-х годах 20-го века в США был кризис перепроизводства.
Мне в отличии от Вас довелось жить как в коммунистическом СССР. так и в двух развитых капиталистических государствах. И поверьте, голодных я видел только в СССР (собственно свою семью)
Вы тут опять в идеологию ударились. :) Плохо или нет, и что лучше - коммунизм или капитализм, каждый пусть сам решает.
А вот ТС задал вопрос, почему? Уверен на 100%, что в правилах дата-сервера ничего о коммунистах не сказано. Да и плевать им на русские сайты (разве что кроме прибалтов). А хостер - перестраховщик. Меняйте хостера.