Странные правила хостеров.

1 234
budulay
На сайте с 13.06.2007
58
homer18:
Вот почитайте на досуге:
http://gusev-a-v.livejournal.com/20954.html
http://gusev-a-v.livejournal.com/19545.html
Прошу заметить - это не "возможные ответы", а подборки высказываний.

Спасибо, посмеялся, объективных ответов не нашел, там слишком много "левого" текста чтобы здесь все откомментировать

homer18:

Это точно. Правда американцы об этом не знают и продолжают нести демократию.

Я вот не пойму почему всегда кивают в сторону американцов? при чем здесь они или это какие то комплексы?

А автору топика еще хочу ответить на его вопрос:

Дитя неразумное:

Это с каких пор коммунизм считается вне закона и приравнивается к терроризму?

Например после принятия декрета о красном терроре ... ))))))

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Это уже перестраховки хостинга. Сомневаюсь, что сервера в Таиланда, Саудовской Аравии, маловероятно, что в Польше и Эстонии.

На одном хостинге запрещено вообще политические и религиозные материалы размещать (не призывы, а просто материалы). Съездил в Углич или Суздаль, сфотал монастырь - бан от хостинга. Сходил на митинг 31-го, сфотал разгон - бан от хостинга. Или будешь трястись, не побанят ли?

ЗЫ. ТС, смени просто хостинг и не задавай глупых вопросов.

Hi!
S
На сайте с 29.12.2009
24

По ходу получается так, мою прабабушку зарезал капиталист Джек Потрошитель, не буду хостить сайты капиталистов.

Zomro.com — стабильный и недорогой хостинг/VDS, рекомендую. (http://zomro.com/)
R7
На сайте с 30.04.2008
264

Коммунизм запретили в некоторых не потому что он убивал миллионы - а потому что в 20-ом веке существовала угроза революций в некоторых странах под коммунистическими лозунгами. Особняком стоят страны Прибалтики - там ненавидят не коммунистов - а тот факт что находились в СССР - это раздражает до сих пор. По поводу расстрелянных в Катыни и прочее - есть книги, может почитаете а? В Катыни было расстреляно 4000 поляков, никто этого не отрицает, сколько эти 4000 убили русских солдат Вы не знаете? Подскажу 80-120 тыс пленных красноармейцев.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
lissyara:
а от капитализма - никто не считает чтоли?
посчитайте.
думаю, цифра потрясёт, если посчитать по честному - померших от голода и прочих.

Вы путаете умерших от капитализма с умершими от рук капиталистических стран. Последние умирают вне зависимости от того, какой строй в стране. Торговали оружием и нефтью равно как капиталисты, так и коммунисты. И убивали чужаков соразмерно своим возможностям вне зависимости от внутреннего экономического и социального строя. От рука капиталистов в Люксембурге умерло 0 человек, от рук капиталистов в США больше. Можно дело не в капитализме и не надо его примешивать к внешней политике?

Зато я Вам расскажу чего нет в капиталистических странах: там не стрелляют своих. Расстрелы питерских рабочих и голодомор были, 38-й год был. А вот расстрела каких-нибудь рабочих от штата Вайоминг или рабочих города Марсель не было никогда. И быть не могло.

И в развитых странах от голода умирают тольо алкоголики. Масштабы несравнимо ниже комунистических голоданий Поволжья. Развитая рыночная экономика вообще-то не склонна к поражению голодом. Именно капиталистические страны поставляют мегатонны продовольствия тоталитарным в Африке, а не наоборот.

Это солдаты СССР кушали амертканскую тушенку во Второй Мировой, а не американцы коммунистическую. Это в СССР были талоны, а не в Европе и США. Это в СССР нечего было жрать, а в 20-х годах 20-го века в США был кризис перепроизводства.

Мне в отличии от Вас довелось жить как в коммунистическом СССР. так и в двух развитых капиталистических государствах. И поверьте, голодных я видел только в СССР (собственно свою семью)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Вы тут опять в идеологию ударились. :) Плохо или нет, и что лучше - коммунизм или капитализм, каждый пусть сам решает.

А вот ТС задал вопрос, почему? Уверен на 100%, что в правилах дата-сервера ничего о коммунистах не сказано. Да и плевать им на русские сайты (разве что кроме прибалтов). А хостер - перестраховщик. Меняйте хостера.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий