- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Desiro, а превосходство люмпен-пролетариата к чему ведет мы уже видели, нахлебались спасибо :).
Господа, действительно коммунизм запрещен во многих странах параллельно с фашизмом/нацизмом. При этом первые прикрываются социализмом, а вторые национализмом.
Коммунизм запрещен в Америки
Да ладно! У них своя ком. партия есть) Так что очень странно. Можно линк на закон и в каком Штате он принят?
Можно линк на закон и в каком Штате он принят?
In 1962, the U.S. state of Louisiana passed a law identifying Communist propaganda as a subversive activity and declared that "it shall be a felony for any person to knowingly, willfully and intentionally deliver, distribute, disseminate or store communist propaganda in the state of Louisiana except under the specific exemptions hereinafter provided."
http://en.wikipedia.org/wiki/Communist_propaganda
+ В Таиланде запрещена пропаганда коммунизма, невежливые или критические высказывания в адрес королевской семьи, государственного строя и буддизма.
Ну я так понимаю, что попытки устроить коммунизм мало у кого увенчались успехом. От фашизма погибло миллионов 80, а от коммунизма в разы больше. Так что если уж фашизм запрещен, то коммунизм и подавно.
То есть сам по себе коммунизм - строй может быть и хороший, но практика вот смущает... лучше сразу запретить.
In 1962, the U.S. state of Louisiana passed a law identifying Communist propaganda as a subversive activity and declared that "it shall be a felony for any person to knowingly, willfully and intentionally deliver, distribute, disseminate or store communist propaganda in the state of Louisiana except under the specific exemptions hereinafter provided."
http://en.wikipedia.org/wiki/Communist_propaganda
Уже отменили, ибо компартия у них живет и пропагандирует свои принципы и даже у нее есть
А это показатель легальности!
upd. годы сам не посмотрел) Два из трех не работают зато Political Affairs Magazine процветает)
ipipe добавил 01.10.2010 в 19:06
А вот еще от коминтерна инфа:
В конце 80-х коммунистическая партия США жестко критиковала деятельность М.С. Горбачева, что привело к прекращению ее финансирования. Сейчас она не отказалась от взглядов ленинизма, и поддерживает коммунистическую партию Китая.
Так что в США коммунистов не жмут пока.
Так что в США коммунистов не жмут пока.
У них нет времени. Они жмут мексиканцев )))
Ну я так понимаю, что попытки устроить коммунизм мало у кого увенчались успехом. От фашизма погибло миллионов 80, а от коммунизма в разы больше. Так что если уж фашизм запрещен, то коммунизм и подавно.
То есть сам по себе коммунизм - строй может быть и хороший, но практика вот смущает... лучше сразу запретить.
а от капитализма - никто не считает чтоли?
посчитайте.
думаю, цифра потрясёт, если посчитать по честному - померших от голода и прочих.
а от капитализма - никто не считает чтоли?
посчитайте.
думаю, цифра потрясёт, если посчитать по честному - померших от голода и прочих.
Совершенно верно.
Мыслите глобальней товарищи, а не пересказывайте заезженные мысли о тиранах и прочем. Информацию необходимо фильтровать.
приравнивать идею и теорию коммунизма к нацизму - это все же явный перебор типа латвийских горе демократов. отрыжка от СССР видимо. нигде в теории коммунизма не сказано что надо дискриминировать кого то по какому либо признаку (расовому или национальному или еще какому то). В отличие от идеологии национализма (я даже не беру нацизм). Но, конечно, много зависит от исполнителей да и другой конкретики. Полпотовский коммунизм (китайского пошиба) был ничем не лучше Гитлеровского нацизма.
К примеру Катынь. Таких трагедий тысячи. Те же растрелы в СССР.
Для чтения, хотя бы поиск.
Комунизм
фашизм.
Не хочу впутыватся в дебаты, но почему я должен хостить сайты комунистов, которые столько наделали гадостей для народов всего мира? В том числе и для России. Если кому то нравится, когда растреливали дедов, то ни кто не мешает держать комунистов у себя на серверах.
Чисто идеи комунизма, они неплохи, но то что мы видели, больше не хотел бы увидеть.