- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую Вас, дорогие друзья.
Сайтец свой активно продвигаю, уже есть какие-то результаты по трафику, но трафф моего региона составляет лишь 5% от общего количества, которое мне не особо интересно. Двигался по конкурентным ГНЗ запросам, они то и дают трафф, но они и являются основными, т.е. без них никак.
Я так понимаю, единственный выход - это искать ГЗ запросы и двигаться по ним для увеличения траффа с моего региона, или есть еще какие-то методы?
Рекламу типа ссылок и баннеров с тематических ресурсов не рассматриваю ввиду определенных причин.
Подскажите плз, как можно увеличить долю трафика с моего региона.
так вы считайте, сколько регионального трафика пришло, а на остальной вообще не смотрите, ну есть он и есть...важен не % а абсолютная величина
Как идея: попробуйте найти подобные услуги в других регионах и предложите партнерство...
Увеличение доли трафа предполагает увеличение абсолютного количества юзеров с заданного региона:)
Эта сфера пока не так развита в иных регионах, судя по выдаче поисковиков)
Наверно придется все таки брать все запросы (множество возможных, собранных по дописыванию в строке поиска, вроде директ называется), и проверять их на ГЗ. Дальше двигать.
Думал, может есть еще какие то методы, о которых я не знаю:)
art-xakep, а позиции какие? Трафик тоже же имеет потолок.
по топ 10 в Яше по частотным запросам (там 1-3 запроса всего)
в остальных пс топ-5 по основным запросам.
Но у конкурента посещаемость 2-3к уников/сутки, но они по рф и бюджет на сео там оч приличный...
Вы смотрите запросы, которые именно в вашем регионе набирают.
Оттого что вы возьмёте ГЗ может лучше не стать - потому что именно у вас в городе его могут набирать меньше чем в других городах.
Вы смотрите запросы, которые именно в вашем регионе набирают.
Оттого что вы возьмёте ГЗ может лучше не стать - потому что именно у вас в городе его могут набирать меньше чем в других городах.
там не такое разнообразие запросов, чтобы выбирать из ГЗ те что набирают у меня в регионе.
Как только яша восстановит сервис проверки ГЗ запроса, почекаю все и отделю мух от котлет, посмотрим что получится.
Боюсь, что там ~95% ГНЗ... И вот в этих условиях как то повысить долю показов в моем регионе. Вот в чем вопрос:)
Или вообще открывать филиалы в мск и спб и выводить в общий топ по всем запросам ннафиг🚬🚬🚬
Ребят, может кто-то чего-то подскажет?
Пробил все возможные запросы по своему региону, они там все супер нч, из 111 запросов оставил в продвигаемых ГЗ штук 10, и те НЧ...
Может есть еще способы?
25% трафа - мск...
ИМХО с такой тематикой от SMO выхлоп будет выше...почти везде есть таргетинг на регион...по крайне мере на рефераты от SMO конверт выше чем по СЧ
SMO тоже отдельной строкой бюджета проходит)
Интересует именно сайт в сети:)