Увеличение регионального трафа. Как?

AX
На сайте с 20.06.2009
95
962

Приветствую Вас, дорогие друзья.

Сайтец свой активно продвигаю, уже есть какие-то результаты по трафику, но трафф моего региона составляет лишь 5% от общего количества, которое мне не особо интересно. Двигался по конкурентным ГНЗ запросам, они то и дают трафф, но они и являются основными, т.е. без них никак.

Я так понимаю, единственный выход - это искать ГЗ запросы и двигаться по ним для увеличения траффа с моего региона, или есть еще какие-то методы?

Рекламу типа ссылок и баннеров с тематических ресурсов не рассматриваю ввиду определенных причин.

Подскажите плз, как можно увеличить долю трафика с моего региона.

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
R
На сайте с 03.04.2008
90

так вы считайте, сколько регионального трафика пришло, а на остальной вообще не смотрите, ну есть он и есть...важен не % а абсолютная величина

Как идея: попробуйте найти подобные услуги в других регионах и предложите партнерство...

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
AX
На сайте с 20.06.2009
95

Увеличение доли трафа предполагает увеличение абсолютного количества юзеров с заданного региона:)

Эта сфера пока не так развита в иных регионах, судя по выдаче поисковиков)

Наверно придется все таки брать все запросы (множество возможных, собранных по дописыванию в строке поиска, вроде директ называется), и проверять их на ГЗ. Дальше двигать.

Думал, может есть еще какие то методы, о которых я не знаю:)

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

art-xakep, а позиции какие? Трафик тоже же имеет потолок.

AX
На сайте с 20.06.2009
95

по топ 10 в Яше по частотным запросам (там 1-3 запроса всего)

в остальных пс топ-5 по основным запросам.

Но у конкурента посещаемость 2-3к уников/сутки, но они по рф и бюджет на сео там оч приличный...

[Удален]

Вы смотрите запросы, которые именно в вашем регионе набирают.

Оттого что вы возьмёте ГЗ может лучше не стать - потому что именно у вас в городе его могут набирать меньше чем в других городах.

AX
На сайте с 20.06.2009
95
SeoMad:
Вы смотрите запросы, которые именно в вашем регионе набирают.
Оттого что вы возьмёте ГЗ может лучше не стать - потому что именно у вас в городе его могут набирать меньше чем в других городах.

там не такое разнообразие запросов, чтобы выбирать из ГЗ те что набирают у меня в регионе.

Как только яша восстановит сервис проверки ГЗ запроса, почекаю все и отделю мух от котлет, посмотрим что получится.

Боюсь, что там ~95% ГНЗ... И вот в этих условиях как то повысить долю показов в моем регионе. Вот в чем вопрос:)

Или вообще открывать филиалы в мск и спб и выводить в общий топ по всем запросам ннафиг🚬🚬🚬

AX
На сайте с 20.06.2009
95

Ребят, может кто-то чего-то подскажет?

Пробил все возможные запросы по своему региону, они там все супер нч, из 111 запросов оставил в продвигаемых ГЗ штук 10, и те НЧ...

Может есть еще способы?

25% трафа - мск...

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

ИМХО с такой тематикой от SMO выхлоп будет выше...почти везде есть таргетинг на регион...по крайне мере на рефераты от SMO конверт выше чем по СЧ

AX
На сайте с 20.06.2009
95

SMO тоже отдельной строкой бюджета проходит)

Интересует именно сайт в сети:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий