Подскажите, как часто происходит пересчет релевантности документа с учетом тега title

12
nikpro
На сайте с 07.06.2006
25
1117

Пожалуйста, ответьте на такой вопрос: как часто происходит пересчет релевантности документа с учетом тега title? Откорректировали заголовок страницы еще в начале мая, но на позицию главной страницы в выдаче это не повлияло, чего быть не может (раньше title состоял из одного слова “главная”). Сайт периодически обновляется и существует уже 8 месяцев- индиксатор заходит постоянно.

Не знаю что делать. % ключевых слов в норме, все теги адекватно заполнены, размер сайта- под 500 страниц, а трафик идет только по низкочастотным запросам на внутренние страницы. Помогите советом.

Камиль
На сайте с 25.12.2005
31
nikpro:
Пожалуйста, ответьте на такой вопрос: как часто происходит пересчет релевантности документа с учетом тега title? Откорректировали заголовок страницы еще в начале мая, но на позицию главной страницы в выдаче это не повлияло, чего быть не может (раньше title состоял из одного слова “главная”). Сайт периодически обновляется и существует уже 8 месяцев- индиксатор заходит постоянно.
Не знаю что делать. % ключевых слов в норме, все теги адекватно заполнены, размер сайта- под 500 страниц, а трафик идет только по низкочастотным запросам на внутренние страницы. Помогите советом.

Купите побольше пиаристых ссылок с ключевыми словами, по которым нужно продвинуть сайт.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

пришлите мне адрес Вашего сайта в личку - посмотрю какого именно волшебного пенделя ему нехватает...

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45

Покупайте ссылки, прогоните по белым каталогам сайт.

То что трафик идет только на внутренние страницы по низкочастотникам, это результат ваших % ключевых слов в тексте. По конкурентным запросам, текстом не выйти в топ, имхо.

P.S. Как давно поменяли title?

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
nikpro
На сайте с 07.06.2006
25

Гм.

Да по каталогам "прогонен" (только белые). Общих линков под 600, тИЦ=240. Тема строительная, не сказал бы чтобы очень конкурентная. Без пива и фисташек топ-10 смотреть не могу.

Все таки мож кто знает скорость апдейта яши с учетом титлов. Это моя последняя надежда.

mikma
На сайте с 06.05.2006
43
Гм.
Да по каталогам "прогонен" (только белые). Общих линков под 600, тИЦ=240. Тема строительная, не сказал бы чтобы очень конкурентная. Без пива и фисташек топ-10 смотреть не могу.
Все таки мож кто знает скорость апдейта яши с учетом титлов. Это моя последняя надежда.

у меня в тайтле главной отсутствует низкочастотник, по которому странице в гугле/яндексе на 1/6 месте соответственно, но есть 2 линки (в том числе и с этой фразой) с сайтов. Вот по ним и вылез.

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
nikpro:
Пожалуйста, ответьте на такой вопрос: как часто происходит пересчет релевантности документа с учетом тега title? Откорректировали заголовок страницы еще в начале мая, но на позицию главной страницы в выдаче это не повлияло,

Может и не повлиять, то что Вы называете: пересчет релевантности доскумента с учетом тега title - произойдет в ближайший апдейт после переиндексации самого документа.

А вообще лучше Вам сюда http://tutorial.semonitor.ru и сюда

Изучаем правила форума ()
nikpro
На сайте с 07.06.2006
25

Это ты мне землячек нужные конечно наколочки подкинул. А сам я даун, хожу по форумам и задаю всякие глупости... Прямо перевернул кругозор полезной информацией.

Говорю же: в начале мая титл переделали. Апдейтов уже много было. И титл новый в результатах выдачи есть.

Я про алгоритм работы яндекса спрашиваю, может у кого такая ситуация была. Титл большое влияние имеет на результаты- не может так быть чтобы одна позиция сохранялась месяц после изменения.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
nikpro:
Это ты мне землячек нужные конечно наколочки подкинул. А сам я даун, хожу по форумам и задаю всякие глупости...
nikpro:
Я про алгоритм работы яндекса спрашиваю, может у кого такая ситуация была. Титл большое влияние имеет на результаты- не может так быть чтобы одна позиция сохранялась месяц после изменения.

Ну раз вы уверены и уже все знаете сами, зачем спрашиваете?

mikma
На сайте с 06.05.2006
43
nikpro:
Титл большое влияние имеет на результаты- не может так быть чтобы одна позиция сохранялась месяц после изменения.

если запрос высокочастотный, то титлом Вы ничего не сделаете. И вообще внутренней оптимизацией ничего не сделаете.

A
На сайте с 25.10.2005
219

nikpro,

Титл большое влияние имеет на результаты

А с чего Вы взяли ? Было бы так - в топе были бы сайты, у которых в тайтлах понапихано до 50 ключевых слов.

То, что Вы его переделали - правильно, так как он чаще всего - в снипете. А так - это просто одно ключевое слово в контенте страницы (может быть, с чуть большим весом).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий