Подскажите, как часто происходит пересчет релевантности документа с учетом тега title

12
M
На сайте с 21.11.2004
230
alut:
А с чего Вы взяли ? Было бы так - в топе были бы сайты, у которых в тайтлах понапихано до 50 ключевых слов.
То, что Вы его переделали - правильно, так как он чаще всего - в снипете. А так - это просто одно ключевое слово в контенте страницы (может быть, с чуть большим весом).

Ну и есть такое. Снипет, и? Решается проблема прописыванеи дескрипшена.

ТАк что, уже мнение поменяли?

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
nikpro
На сайте с 07.06.2006
25
alut:
nikpro,

А с чего Вы взяли ? Было бы так - в топе были бы сайты, у которых в тайтлах понапихано до 50 ключевых слов.
То, что Вы его переделали - правильно, так как он чаще всего - в снипете. А так - это просто одно ключевое слово в контенте страницы (может быть, с чуть большим весом).

Во всех!!! топах по моим запросам в титлах находятся необходимые ключевые слова. Мне почему то кажется что это не совпадение :)

Ясно, что 50 слов в title будут иметь мизерный вес по каждому слову или фразе. Конечно очень много факторов определяют положение в выдаче, но просто в моем случае (вроде как) все другие факторы не хуже, чем у страниц топа.

mikma
На сайте с 06.05.2006
43
nikpro:
Во всех!!! топах по моим запросам в титлах находятся необходимые ключевые слова

а запрос-то какой?

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
nikpro
На сайте с 07.06.2006
25

один из запросов: "наливные полы"

A
На сайте с 25.10.2005
219

nikpro,

Наверное они достигли этого не одним титлом. Он важен, но я возразил против его большого значения. Он - часть контента и иногда одного его (естественно с ключевыми ссылками) может хватить для 1-й страницы выдачи (если тема не сильно конкурентна).

maximumx меня заинтересовала теория "тошноты" Миныча - сейчас провожу маленький эксперимент - был ключ только в титле - добавил слов на страницу. Посмотрим, что получится, хотя по одному случаю судить конечно нельзя будет.

nikpro
На сайте с 07.06.2006
25

Конечно не одним титлом. Разговор был не об этом.

A
На сайте с 25.10.2005
219

nikpro,

А новую страницу, с новым титлом проиндексировал ?

nikpro
На сайте с 07.06.2006
25
alut:
nikpro,
А новую страницу, с новым титлом проиндексировал ?

Да, почти сразу.

Я где-то читал, что титлы и их вес пересматривается яндексом примерно ч/з 3 недели. Но почему то не верится.

Хоть кто-нибудь бы помог.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий