- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ДЕлаю курс валют, полностью свой. И уже мозг подвисает.
Вобщем есть
Рус. Рубри / Бел. Рубли / Укр. Гривны / Ам. Долл. / Евро.
Как теперь все это привязать к баксу например. Что бы все курсы валют вводились в соотношении от бакса? Т.е. сколько надо валюты что бы получилось 100$.
Как указать сколько надо взять Рублей что бы получить 100баксов, потом персчитать это формулой, например если цена товара указана в Евро, то рядом просчитать цену в Баксах, Рублях и гривнах. (соотношения)
Уже запарился...
В бд есть поля shop_valuta_kyrs shop_valuta_title shop_valuta_id shop_valuta_symbol
:psyho:
дык
1 грн = 1/8 бакса = 0,125
чтобы купить за гривни баксы, надо гривню умножить на курс. т.е. 16 грн * 0,125 = 2 бакса
правильней будет знать обменный курс валют по отношению друг к другу)
если нет, и в таблице shop_valuta_kyrs курс по отношению к рублю или к чему-то одному, то цена, наверн, будет высчитываться по формуле цена*(курс исходной валюты/курс нужной валюты)
дык
1 грн = 1/8 бакса = 0,125
чтобы купить за гривни баксы, надо гривню умножить на курс. т.е. 16 грн * 0,125 = 2 бакса
Так как это выяснить что 1грн = именно 1/8 бакса?
Так как это выяснить что 1грн = именно 1/8 бакса?
Возьмите например тут: https://liqpay.com/exchanges/exchanges.cgi (в очень удобном виде отдают) 🚬
Возьмите например тут: https://liqpay.com/exchanges/exchanges.cgi (в очень удобном виде отдают) 🚬
Спасибо, мне не это нужно. Курсы достать это одно, а вот посчитать какая цена товара В БАКСАХ если его цену указали в Гривнях - вот это задача.
Спасибо, мне не это нужно. Курсы достать это одно, а вот посчитать какая цена товара В БАКСАХ если его цену указали в Гривнях - вот это задача.
в любом нормальном движке все автоматом пересчитывает )
посчитать какая цена товара В БАКСАХ если его цену указали в Гривнях - вот это задача.
http://www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp
‘Цена’ Х ‘курс гривны’ / ‘10’ / ‘курс бакса’
http://www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp
‘Цена’ Х ‘курс гривны’ / ‘10’ / ‘курс бакса’
Чето я не допер. Курс гривны тогда чему равен в формуле или если он привзан к баксу, то какой тогда указать курс бакса?
Если не сложно, можете расписать на примере с цифрами?
Prosto_niki добавил 05.10.2010 в 16:58
в любом нормальном движке все автоматом пересчитывает )
Это свой движек :)
Чето я не допер. Курс гривны тогда чему равен в формуле или если он привзан к баксу, то какой тогда указать курс бакса?
Если не сложно, можете расписать на примере с цифрами?
Надо допереть, что все курсы должны быть приведены к одной валюте, например к рублю или к баксу. Затем переводить из одной валюты в другую через основную валюту. К примеру все курсы к рублю:
Надо допереть, что все курсы должны быть приведены к одной валюте, например к рублю или к баксу. Затем переводить из одной валюты в другую через основную валюту. К примеру все курсы к рублю:
Это я допер, что надо одну валюту делать основной. Я выбрал ДОЛЛАР для этой цели...
Спасибо за код, сейчас буду пробовать
Prosto_niki добавил 06.10.2010 в 04:52
Спасибо Ёхан Палыч. То что надо.