- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если уж все умничают, то и я:
$url = 'https://z-payment.ru/?partner=ZP11111111';
$url = parse_url($url);
parse_str($url['query'], $args);
var_dump($args);
Знак "=" найти - всё проще таких итераций...
Если он единственный - тогда по знаку равенства в самом деле проще.
На странице, из которой нужно сдернуть линк, знаки равенства могут быть в великом множестве в совсем других тегах.
Я написал универсальное решение для уникального линка буквоциферного формата, например кошелька вебманей. И оно будет работать для парсинга страницы, а не для обработки непонятно откуда взятой подстроки.
Всё бы вам регулярки мучать, нет бы что попроще.:p
Я так понял, что ТС-у нужно именно ри помощи preg_match иначе нужно было ставить вопрос по-другому.
На изучение использования регулярных выражений я так понял нужно время, а может кто поможет с конкретным приведением результата по моим просьбам?
А я специально не написал как сделать. Хотите знать - изучайте. Не получается - подскажем. А тут получается "сделайте за меня, а я телек посмотрю пока что". Хотябы попробуйте разобраться - там ничего сложного нет. Ну, по-крайней мере в вашем примере ничего сложного нет.
use RegexCoach Luke ))
Лучше книжку почитать. "Регулярные выражения", издательство O'Reily. Как раз и перлу заодно поучиться.
Если он единственный - тогда по знаку равенства в самом деле проще.
На странице, из которой нужно сдернуть линк, знаки равенства могут быть в великом множестве в совсем других тегах.
Вы правы! Ссылка еще и из результата где нужно распарсить и получить что я писал может иметь вид
В данному случае по знаку равенства может выйти ерунда
Я так понял, что ТС-у нужно именно ри помощи preg_match иначе нужно было ставить вопрос по-другому.
Вы абсолютно правы
А я специально не написал как сделать. Хотите знать - изучайте. Не получается - подскажем. А тут получается "сделайте за меня, а я телек посмотрю пока что". Хотябы попробуйте разобраться - там ничего сложного нет. Ну, по-крайней мере в вашем примере ничего сложного нет.
Я пробовал сделать перед тем как написать тему, но не получилось, может я просто плохо изучил применение регулярных выражений, но что бы я не пробовал у меня выдавало какую то ерунду. Хотя я не буду утверждать что на изучение регулярных выражений я потратил несколько дней, (недель, месяцев....), пару часиков почитал темы, хотя может читал вообще не то что нужно. Одна из ссылок приводит на иностранный сайт, с чем у меня не очень