Монетизация сайтов. Получение прибыли.

12
H
На сайте с 22.04.2008
18
1643

2 года как не занимался заработком на сайтах. Раньше помнится зарабатывал на сайтах размещая их в sape.ru .

На текущий момент имеется 2 сайта на темы:

1. путешествия / отдыха на курортах

2. бухгалтерия

каждый сайт 100 - 200 стр. уникального контента.

доменам более 1 года.

тиц 10 - 20

посещаемость ~ 100 - 400 уников с поисковиков в день.

и вот собственно хочется опять куда то их закинуть дабы приносили какую то копейку для оплаты хотя того же сервера.

Не подскажите как сейчас обстоят дела в интернете? как и где лучше монетизировать сайты?

также sape вешать ? или еще есть более интересные варианты для заработка?

D
На сайте с 11.02.2010
112

если сайты не официалки контор, вешай контекстную рекламу (адсенс, яндекс директ).

Если есть желание вручную работать: статьи добавлять, ссылки размещать - гогетлинк и миралинк

Если на автомат все - то сапа еще жива ))

H
На сайте с 22.04.2008
18
dimokkk:
если сайты не официалки контор, вешай контекстную рекламу (адсенс, яндекс директ).
Если есть желание вручную работать: статьи добавлять, ссылки размещать - гогетлинк и миралинк
Если на автомат все - то сапа еще жива ))

я просто слышал что якобы в работе sape революция произошла и все изменилось и сайты выпадают из яндекса и еще что то там. по этому боюсь кидать в сапу.

а какая ориентировочная отдача может быть с выше указанных сайтов от директа и адсенса?

G
На сайте с 07.05.2010
14

незнаю по поводу отдачи, но то что dimokkk предложил явно лучше. Зарабатывать лучше на посетителях и при этом не губить сайт, а если добавить сайт в сапу то я больше чем уверен посещаемость упадет и вообще можно сайт увести в ноль... ИМХО!

[Удален]
Gooooglik:
незнаю по поводу отдачи, но то что dimokkk предложил явно лучше. Зарабатывать лучше на посетителях и при этом не губить сайт, а если добавить сайт в сапу то я больше чем уверен посещаемость упадет и вообще можно сайт увести в ноль... ИМХО!

но заметьте, что второй сайт и для контекста не особо подходит)

H
На сайте с 22.04.2008
18
stiks84:
но заметьте, что второй сайт и для контекста не особо подходит)

т.е. вы имеете в виду что сайты по теме: финансы, бухгалтерский учет мало рентабельно для заработка на контексте?

Если да то хотелось бы узнать исходя из чего у Вас сложилось такое мнение? у вас был опыт?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
hustla:
я просто слышал что якобы в работе sape революция произошла и все изменилось и сайты выпадают из яндекса и еще что то там.

Слышу звон, да не знаю, где он? :) Из Яндекса выпадают говносайты. Потому, что они говносайты, потому, что владельцы криворукие, либо просто глюки с возвратами. А не потому, что они в Сапе.

Gooooglik:
Зарабатывать лучше на посетителях

Одно другому не мешает.

Gooooglik:
если добавить сайт в сапу то я больше чем уверен посещаемость упадет и вообще можно сайт увести в ноль...

Прекращаем писать бред. :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Gooooglik:
если добавить сайт в сапу то я больше чем уверен посещаемость упадет и вообще можно сайт увести в ноль...

Если трафик на сайт идет на разные внутренние страницы, с которых будут продаваться ссылки, то риск выпадения страниц есть, а значит и падения трафа. Ситуации разные.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
-= Serafim =-:
Если трафик на сайт идет на разные внутренние страницы, с которых будут продаваться ссылки, то риск выпадения страниц есть, а значит и падения трафа.

Из-за чего будет выпадение страниц?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
muratti:
Из-за чего будет выпадение страниц?

Из-за появления внешних и неизменных остальных факторах.

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

Если хочется развивать сайты и они хорошие, то только контекст. Сам так делаю. Можно гогет и миралинкс, если примут конечно. Сапу бы не советовал, вешаю только на те, на которые плевать. Хотя за все время ни один сайт из-за сапы не пострадал.

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий