- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На идиотов иногда интересно и полезно посмотреть. Для разнообразия 🚬
Идиотом бы я был, если бы сказал всем, что «я самый крутой и продвину ГС на Народе по запросу Google в Яндексе до ТОП-1 за один апдейт!» Вот тогда я бы сам назвался идиотом. А сейчас я больше похож на человека без 300000 репутации и 10000 сообщений на Сёрче, на которого все налетели. Не нравится мне это, но приходится терпеть...
Идиотом бы я был, если бы сказал всем, что «я самый крутой и продвину ГС на Народе по запросу Google в Яндексе до ТОП-1 за один апдейт!» Вот тогда я бы сам назвался идиотом.
Тогда ты бы стал жгуном.
kimberlit, на Сёрче жгун=идиоту.
Agor71, получить статус жгуна не так уж просто. Надо постараться, а не просто пукнуть в лужу. Пробуй, может быть даже выйдет.
ТС не обращайте внимание на выпадки..тут все хороши.. И Вы обратив внимание на ерунду.. и пользователей так резко отреагировав на Ваш пост.. тут уже можно поспорить кто более странен.
Но но шкале странностей Вы набираете больше очков( исключительно в данном случае).
Курилка на то она и курилка. Тут уместно Все.. и Ваш пост и то что ВАс будут пинать за него.
Моя реакция на Ваш пост.. -Вот ведь есть чудаки для которых такая мелочь является знаковой..
Agor71, да не обижайтесь.
Скажу Вам по секрету, что число новых сообщений, равное 666, тут появляется часто. И уже с десяток (только в мою бытность) наблюдательных юзеров, узрев эту закономерность, пытались найти в коде движка следы Люцифера. Ну, и соответственно, создавали такие темы, особенно в пятницу, 13...
... и то что ВАс будут пинать за него.
Без злого умысла, просто дабы выплеснуть негативную энергию, накопленную на работе... :)
Agor71, крепитесь.
Удивительной силы топик. Смысловой.
согласно воле Онотоле
.
это еще что. я вот бываю захожу, а там