- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Поверьте на слово (или не верьте, дело ваше)) с цифрами всё в порядке.
А серьёзность, на мой взгляд определяется не цифрами, а несколько другими моментами. Я знаю человека который работая по найму получает 28К евро. Но бизнесом назвать это нельзя никак.
Про Прянишникова не знал. Прикольно. 😂 😂 😂 Снимаю перед ним шляпу.
Насчет цифр... зря вы так. Имхо, смысл крутиться если доход маленький. Когда то умный человек мне сказал - если бизнес не приносит денег - это спорт. Спортом занимается 3 из 4-х всех бизнесменов. Поэтому вопрос не праздный.
Предположим, 100 продаж в день (имхо, не больше), приносящих 100 рублей чистыми (имхо, не больше, а значительно меньше). 10000 рублей в день. Или 30*100000 = 300000 в месяц. Т.е. 11500$. Неплохо, но серьезным бизнесом это назвать нельзя.
Без обид, но почему бы тогда не взять интерью у меня? Я тоже серьезный, получается.
А работники, оборот... это "пассив". Актив только чистые доходы.
PPM,
думаю продаж гораздо больше :)
PPM, так вы не учли сколько-то там работников (20 что-ли), ну даже по 10000р - это уже 200 тыс. :)
офис - еще полтинник :)
реклама - еще 20-30
остается только на пиво!!!
PPM,
думаю продаж гораздо больше :)
Я считаю из посещаемости. Учитываю что 90% регионалы почти все заказы через сайт. Если конверсия 1 к 30 даже (что неплохо для партнёрки и рекламы), то это даст 100 продаж.
PPM, так вы не учли сколько-то там работников (20 что-ли), ну даже по 10000р - это уже 200 тыс. :)
офис - еще полтинник :)
реклама - еще 20-30
остается только на пиво!!!
Я тоже думаю что "больше продаж" как раз и съедается этой частью. А 20 работников там не нужно.
PPM,
а себестоимость дисков Вам известна достоверно? :)
PPM,
а себестоимость дисков Вам известна достоверно? :)
Не говорите глупостей. Даже если 1 рубль. существуют разные расходы, как-то:
зарплата
офис
реклама
раскрутка
вознаграждение партнёрам
налоги
убэп
косяки
...
которые составляют сумму до 40 рублей включительно. Или вы хотите сказать, что продать 3000 дисков можно потратив менее 4 тысяч грин?
PPM,
я то как раз прекрасно знаю из чего складывается себестоимость и какие могут быть накладные расходы.
Так вот я пишу откуда вам известна достоверная сумма себестоимости?)
Про Прянишникова не знал. Прикольно. 😂 😂 😂 Снимаю перед ним шляпу.
Более того он достаточно известный и популярный человек в городе. Балотировался в губернаторы Питербурга на позапрошлых выборах :D. Такой, аристократичного вида дядечка. :D
Насчет цифр... зря вы так. Имхо, смысл крутиться если доход маленький. Когда то умный человек мне сказал - если бизнес не приносит денег - это спорт. Спортом занимается 3 из 4-х всех бизнесменов. Поэтому вопрос не праздный.
Предположим, 100 продаж в день (имхо, не больше), приносящих 100 рублей чистыми (имхо, не больше, а значительно меньше). 10000 рублей в день. Или 30*100000 = 300000 в месяц. Т.е. 11500$. Неплохо, но серьезным бизнесом это назвать нельзя.
Без обид, но почему бы тогда не взять интерью у меня? Я тоже серьезный, получается.
А работники, оборот... это "пассив". Актив только чистые доходы.
Вы немного не правы, при всём моём к Вам уважении.
1. Считая продажи по посещаемости Вы почему-то забыли про партнёрские продажи, а их бОльшая часть.
2. Как тут уже заметили - себистоимость.
3. Мелкий опт.
И т.д.
Вообщем, с цифрами там всё в порядке :)
Конечно, по сравнению, с карманной вебальтой, тюбиком, и прочими крупными стартапами, этот онлайн бизнес серьёзным назвать сложно. Но, я пока не смог придти к такому, а 90% прочитавших этот топик, вообще просиживают штаны за зарплату (далеко не $10К) в чужом офисе.
Бизнес, на мой взгляд это то, что даёт доход не требуя твоего активного участия , развивается, ликвидно как предмет купли-продажи.
Интервью с Дмитрием основателем и владельцем интернет магазина http://dvddom.ru.
Дима является моим близким другом, и вообщем то, я сам начал заниматься онлайн бизнесом с его подачи. Замечательный пример серьёзного белого бизнеса в русском сегменте Интернета.
Интервью тут
А тут можно проголосовать на ньюсе за эту статью :)
Пиарить уголовников - некрасиво.
Интересно, сколько Вам заплатили?
Сделать деньги преступным путем - легко. Гораздо меньше конкуренции, соответственно спрос превышает предложение всегда.
А вот пусть попробует сделать деньги легально. Слабо? От тож...
П.С. Хорошо, что пока еще не пиарят людей, которые продают детские органы.
нормальный человек - сделал нормальный бизнес - уголовник? так всех под одну гребеночку можно - "СЕОшник,а шо ето ?Сайты крутишь? Завтра с сайтами сваими ко мне в кабинет 47 🚬"