Сопли гугла

123
scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83
Maxoud:
Подумайте головой. Какой у них вес?

Вы предлагаете каждую двухрублевую ссылку купленную на Sape проверять на сопли?

M
На сайте с 27.10.2006
111

Я предлагаю тратить время на полезные вещи, а не на двухрублевые ссылки. Больше пользы, меньше разочарований.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83
Maxoud:
Я предлагаю тратить время на полезные вещи, а не на двухрублевые ссылки. Больше пользы, меньше разочарований.

....так передают ссылки из сопливых страниц внешних сайтов вес или нет??

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

"Сопливые" страницы это обычные страницы на которые редко заходят (или вообще не заходят) посетители сайта + имеющие не большой вес (не богаты беками). Данные страницы ни каким боком не пессимизируются поисковиком и доступны для серфера в выдаче по своим запросам в меру их раскрученнсти. Ссылки с них учитываются так же как с других обычных страниц. Всё остальное - фантазии некоторых вебмастеров.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
M
На сайте с 27.10.2006
111
scorpioo:
....так передают ссылки из сопливых страниц внешних сайтов вес или нет??

Если страница нулевая с плюсом, то ноль с плюсом и передается. Если таких страниц сто, то будет сто нулей с плюсом.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Maxoud:
Если страница нулевая с плюсом, то ноль с плюсом и передается. Если таких страниц сто, то будет сто нулей с плюсом.

Страниц с пр0 не бывает. Вес любой страницы проиндексированной гуглом больше или равен пр0,15.

M
На сайте с 27.10.2006
111

Какой PR? PR в соседней теме у детей с тулбара отвалился. Нулевая страница — это страница с нулевой ценностью. Потому она и в соплях.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Maxoud:
Нулевая страница — это страница с нулевой ценностью. Потому она и в соплях.

Это ваше личное мнение, основанное на ваших знаниях и опыте.

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
Sower:
Страниц с пр0 не бывает. Вес любой страницы проиндексированной гуглом больше или равен пр0,15.

Страницы в соплях, как правило, имеют pr=n/a, покажите мне пример хотя-бы одного запроса, который удалось вывести в топ только ссылками с таких страниц.

A
На сайте с 02.08.2009
95

Ребята, тут намечается интересный вопрос по закупкам ссылок в сапе и ей подобных биржах. Есть ли сервис, определяющий сопли? Я уже спрашивал про плагин Винка. Там эта возможность реализована?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий