Через какое время можно заказывать прогон?

T
На сайте с 06.09.2010
27
468

Здравствуйте! Скажите, через сколько можно заказывать прогон по каталогам или каталогам статей? И с какого времени начинать отсчет: с момента "add url" или с момента попадания в индекс?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Скорее с момента попадания в индекс. Можете сразу постепенно наращивать ссылочное, только прогон по каталогам в топку.

durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Terrry, если хотите качественно продвигать, делайте вручную, пдобирая качественных доноров. Последовательность и естественность - вот принципы наращивания внешнего ссылочного. И не надо бояться, если сайт новый и ещё не в индексе. Главное - исключать возможность поискового спама, курите справочные материалы Яндекса для вебмастеров.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
cscope:
Можете сразу постепенно наращивать ссылочное, только прогон по каталогам в топку

Ну почему же так категорично, если по качественным каталогам то можно. Только их мало очень.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Metazur:
Ну почему же так категорично, если по качественным каталогам то можно. Только их мало очень.

Нормальные каталоги в авторежиме не позволяют гоняцца, это долго и нудно. Иногда по 5 страничек на каталог, иногда с верификацией через почту - такое прогоном не назовешь. Особенно после того как четыре сотни руками прошел за 3 часа не отрываясь, и столько же еще осталось.

Насколько я знаю, подобных услуг на рынке нет, или есть?

P.S. Определение: прогон, это - насрал по-быстрому в описание и тайтлы проекта, если настроение хорошее, кинул скрипт обраток, если плохое не кинул, подобрал категории строго не более 30 сек, пометил 5-6 говнобаз из паблика, тыкнул "регистрировать", получил свои честно "заработанные" 2-5 баксов (сумма зависит от харизмы и накрученной репы, а так же псевдоотзывов).

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

nikola32, нужно просто (это не совсем просто) найти добросовестного исполнителя, да да есть и такие!

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Metazur:
nikola32, нужно просто (это не совсем просто) найти добросовестного исполнителя, да да есть и такие!

Очень сомнительно, не первый год занимаюсь оптимизацией, но не встречал.

Более того, есть собственная теория, о том что подобные исполнители просто не могут существовать:

Если человек собрал свою собственную базу на несколько тыщ каталогов(или хотя бы под 1000), которые 80% гоняются полуавтоматом и очень долго, но дают обалденный подарок сайту в виде нереального числа бэков, то:

-такой человек будет не конкурентноспособен со своими ценами против говнопрогонщиков за 3-5$, аудитория не понесет ему свои деньги.

-ему выгоднее заниматься сайтами полностью, отчитываясь за позиции или даже продажи.

-массовый прогон по такой базе будет равносилен её дарению, т.е через 2 месяца можно будет слизать все беки и восстановить пол базы и составить конкуренцию.

-мотивация у такого человека будет не на высоте от прогонов: он не заинтересован в успехе, как, например оптимизатор, который потом будет получать халявные бабки по договору

P.S. У меня есть своя база, прогонами не занимаюсь и не планирую.

S
На сайте с 30.09.2009
116
cscope:
Скорее с момента попадания в индекс. Можете сразу постепенно наращивать ссылочное, только прогон по каталогам в топку.

Простите, а что не в топку? Тоже озадачен быстрым наращиванием ссылочного.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
stroydomen:
Простите, а что не в топку?

Ждете, что сейчас столбиком напишут все факторы ранжирования в яндексе, актуальные на текущий момент? и вторая колонка - процент влияния от общего числа?

А если увидите эту табличку - поверите? и начнете все выполнять по пунктикам? скорее всего вам будет лень этим заниматься...

Тоже озадачен быстрым наращиванием ссылочного.

А нафига это вам? В гугле продвигаетесь?

S
На сайте с 30.09.2009
116

У меня все в подписи написано. Да, я не профи. Просто интересно, почему прогон по каталогам не вариант. Это же как перед тем как укладывать плитку, надо очистить пол от грязи, чтобы лучше прилипло ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий