- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mursoul, ну хз, с моими сайтами всё в норме, беки без активации писем увеличились на 20, думаю нормально для аллсаба 4.7 без активации писем.
STEPAN_COOL добавил 30.09.2010 в 15:30
mursoul, на мегасофте прикрыли потому что там запрещен прогон алсабом 4.7, а так там пару отзывов есть.
STEPAN_COOL
ВЫ так же будете писать школосателитчику которому загнали саты нулевые под фильтр ? Вот то тоже. Или почему у меня в панели яв 1+- бэк(и то не факт что на долго задержится). Вы тоже
Вам самим не смешно... ноу комент.
Да прочитал я ваши отзывы, упасть не встать, от таких же школьников как вы. А вот самое правельное
+ это :
Опять же ни одного каталога который был бы в индексе Я(который бы принял сайт). А смысл тогда реги ради 1+- бэка.
А про тиц вобше смешно, ладно бы еще понел бэки были бы(но их та не будет в панели ЯВ(кроме 1+-). НО сейчас это вобше не актуально, после того как изменили формулу тиц (ну вроде этого).
И вобше не понятно зачем рега- чтоб загнять сайт под фильтр. Идите лучше вконтакте предлагайте это у вас лучше получаеться.
ЛАдно пойду займусь делами.
Вы по моему куда-то уходили?
В общем небольшой отзыв.
После минутного общения в аське, началась работа. На мейл пришло 276 писем, большая часть успешных регистраций, некоторые нужно было подтверждать или обмениваться ссылками. В общем 1512 успешных регистраций. Выборочно проверил сайты, большинство действительно под АГС, но попадаются сайты с тучей страниц в индексе, и с нормальными показателями. В общем, надо смотреть на индексацию, но работой доволен. Если хоть парочка хороших ссылок попадет в индекс, будет хорошо. Спасибо ТС и удачи.
bakalev, спасибо за отзыв и вам удачи с проектом!
Свободен для заказов!
STEPAN_COOL добавил 30.09.2010 в 18:18
Снижаю цену до 20 рублей!