Прогон allsubmitter 4.7, успешных от 1400!

12
SC
На сайте с 30.09.2010
2

mursoul, ну хз, с моими сайтами всё в норме, беки без активации писем увеличились на 20, думаю нормально для аллсаба 4.7 без активации писем.

STEPAN_COOL добавил 30.09.2010 в 15:30

mursoul, на мегасофте прикрыли потому что там запрещен прогон алсабом 4.7, а так там пару отзывов есть.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

STEPAN_COOL

ну хз,

ВЫ так же будете писать школосателитчику которому загнали саты нулевые под фильтр ? Вот то тоже. Или почему у меня в панели яв 1+- бэк(и то не факт что на долго задержится). Вы тоже

ну хз
. + ко всему этому что писал выше. Этоже вобше ахтунг.

Вам самим не смешно... ноу комент.

на мегасофте прикрыли потому что там запрещен прогон алсабом 4.7

Да прочитал я ваши отзывы, упасть не встать, от таких же школьников как вы. А вот самое правельное

4.7 не актуальна. Такой заработок здесь не приветствуется.

+ это :

Субмитер ломаный не умеет распознавать капчу. Что сводит на нет в попадание в хоть какие-то нормальные каталоги в индексе Я. Абузные каталоги из-за которых новые сайты не попадут ни когда в индекс Я.
Опять же ни одного каталога который был бы в индексе Я(который бы принял сайт). А смысл тогда реги ради 1+- бэка.
А про тиц вобше смешно, ладно бы еще понел бэки были бы(но их та не будет в панели ЯВ(кроме 1+-). НО сейчас это вобше не актуально, после того как изменили формулу тиц (ну вроде этого).

И вобше не понятно зачем рега- чтоб загнять сайт под фильтр. Идите лучше вконтакте предлагайте это у вас лучше получаеться.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
SC
На сайте с 30.09.2010
2
mursoul:
ЛАдно пойду займусь делами.

Вы по моему куда-то уходили?

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

В общем небольшой отзыв.

После минутного общения в аське, началась работа. На мейл пришло 276 писем, большая часть успешных регистраций, некоторые нужно было подтверждать или обмениваться ссылками. В общем 1512 успешных регистраций. Выборочно проверил сайты, большинство действительно под АГС, но попадаются сайты с тучей страниц в индексе, и с нормальными показателями. В общем, надо смотреть на индексацию, но работой доволен. Если хоть парочка хороших ссылок попадет в индекс, будет хорошо. Спасибо ТС и удачи.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
SC
На сайте с 30.09.2010
2

bakalev, спасибо за отзыв и вам удачи с проектом!

Свободен для заказов!

STEPAN_COOL добавил 30.09.2010 в 18:18

Снижаю цену до 20 рублей!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий