Прогон allsubmitter 4.7, успешных от 1400!

12
SC
На сайте с 30.09.2010
2
982

Доброго времени суток уважаемые посетители SE!

Хочу предложить вам прогон allsubmitter 4.7!

Теперь о выхлопах:

Прогон allsubmitter 4.7 вам даст:

Прирост беков;

Возможен прирост тиЦ 0-10;

Увеличение индексации вашего сайта ПС (поисковыми системами).

Успешных: 1400-1500.

Писем на почту: 80-150.

Прайс лист:

Стоимость прогона: 30 рублей.

Первому за отзыв!

Связь:

ICQ - 626343684

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Ну давай, попробую за отзыв.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

потерто............

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
SC
На сайте с 30.09.2010
2

Заполните форму:

1)Название сайта

2)Ссылка

3)Описание

4)Краткое описание

5)Ключевые слова

6)Емаил

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

НУ какие там бэки....:))) Базы как понимаю заспамленные неотсортированный паблик- от которого ни проку, ни толку. Субмитер ломаный не умеет распознавать капчу. Что сводит на нет в попадание в хоть какие-то нормальные каталоги в индексе Я. Абузные каталоги из-за которых новые сайты не попадут ни когда в индекс Я.

Опять же ни одного каталога который был бы в индексе Я(который бы принял сайт). А смысл тогда реги ради 1+- бэка.

А про тиц вобше смешно, ладно бы еще понел бэки были бы(но их та не будет в панели ЯВ(кроме 1+-). НО сейчас это вобше не актуально, после того как изменили формулу тиц (ну вроде этого).

Ну честно, посмеется и не встать.:)

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
SC
На сайте с 30.09.2010
2

хабиб, заполните форму выше.

STEPAN_COOL добавил 30.09.2010 в 15:07

mursoul, вы ошибаетесь, базы мои не паблик, две базы, стоимость в 15$, так что прошу удалиться из темы.

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Сейчас все скину в аську. Или только хабиб? :)

SC
На сайте с 30.09.2010
2

bakalev, вы тоже :)

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
mursoul, вы ошибаетесь, базы мои не паблик, две базы, стоимость в 15$, так что прошу удалиться из темы.

Покажите эту базу или опровергните это утверждение притом здесь только факты:

Субмитер ломаный не умеет распознавать капчу. Что сводит на нет в попадание в хоть какие-то нормальные каталоги в индексе Я. Абузные каталоги из-за которых новые сайты не попадут ни когда в индекс Я.
Опять же ни одного каталога который был бы в индексе Я(который бы принял сайт). А смысл тогда реги ради 1+- бэка.
А про тиц вобше смешно, ладно бы еще понел бэки были бы(но их та не будет в панели ЯВ(кроме 1+-). НО сейчас это вобше не актуально, после того как изменили формулу тиц (ну вроде этого).
Ну честно, посмеется и не встать.

Или вы согласны с этим ? НУ покинуть так покинуть.

SC
На сайте с 30.09.2010
2

Вот одна из баз, main_baza_pro.asd4, на плати.ру, её продает на 20$, а я купил её за 10, по дружбе :)

Правда она для 5.х, он мне её переделал, правда интенсивность уменьшилась. т.к. Конвертировал.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Так я же вам не о базе, а о результате от спамного прогона :

Субмитер ломаный не умеет распознавать капчу. Что сводит на нет в попадание в хоть какие-то нормальные каталоги в индексе Я. Абузные каталоги из-за которых новые сайты не попадут ни когда в индекс Я.

Я понимаю вам без различно. Что сделаете вы спамный прогон, а сайт попадет под фильтр. А новый вобшем в индекс не попадет из-за абузных каталогов как писал выше. Так школоло даже и одному бэку уже не порадются. Да же с лиц субмитером та результаты не очень по самой чистой ручной базе. Даже по другому - с регой в ручную. Результат ниже плинтуса. А что уж от того Уг.

Ваш топик даже на магесофте или школософте прикрыли:)

ЛАдно пойду займусь делами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий