Размещая ваши статьи на блогах ЖЖ

12
BE
На сайте с 28.07.2009
96
1520

Доброго времени суток.

Предлагаю услугу по размещанию вашего статья по блогам ЖЖ.

В базе: 200ЖЖ В индексе Яндекса и Google

От вас:

1)Оплатить в кошелек Z196418803977 на примечание указать ник на сайте, тариф и мейл для отчёта.

2)Подготовить статью(-ей) для размножение. Задать заголовок статью. Максимум ссылок на статье 1штук. Количество символов на статье на диапазоне 500-3000символов. (На статье и на заголовке можно использовать синонимы)

3)Указать ключевые слова (макс 3.)

4)Отписатся на топике, что всё сделали. Я проверю и начну прогон. Отчёты после прогона отправлю на почту или через аську.

Работаю с тарифами:

1.Тариф-0(Ограничена:после прогона по всем 200блогам тариф закрывается...)

ЖЖ:10

Цена:бесплатная

Условия! от вас статья по адвего уникальность +90%(Сначала проверяем.)Для заказа пишем на асью...

2.Тариф-1

ЖЖ:30

Цена:2$

3.Тариф-2

ЖЖ:50

Цена:3$

4.Тариф-2

ЖЖ:100

Цена:5$

Связь со мной: 359-803-651

Мастер по Datalife Engine на ТУТ(https://www.maultalk.com/topic117144.html). ICQ:359803651.Telegram:https://t.me/uzbeak
trem
На сайте с 23.07.2009
117
bobur.exe:
4)Отписатся на топике, что всё сделали. Я проверю и начну прогон. Отчёты после прогона отправлю на почту или через аську.

ппц, такое чувство что ТС платит деньги, а не наоборот)))

Почему в базе 200жж, а если суммировать по тарифам выходит 190? Где тариф на 200 блогов?

BE
На сайте с 28.07.2009
96

Блоги будут братся рандомно.

bobur.exe добавил 30.09.2010 в 16:23

Обьесняю!!! Всё зависит от вашего статьи... войти в индекс или нет, как дольше сидет на поиске, как больше получить беки.

Все блоги белые, пока все вошли в индекс и сидит там...

bobur.exe добавил 30.09.2010 в 16:25

Даже по FREE тарифу никто не заказывает, ппц. Все предложение и вопросы пишем строго в icq359803651...

DR
На сайте с 21.07.2010
21

Читаю топик.

Статьи в ЖЖ - это интересное предложение.

НО, само предложение услуги не вызывает горячего желания сделать заказ...

Еще подумаю...

SEO or not(SEO) = SEO)))
BE
На сайте с 28.07.2009
96

Если человек понимает что к чену то заинтересуется. тут не статья в ЖЖ. А ваше статья со ссылкой на ваш сайт/блог.

R
На сайте с 28.05.2009
141

ТС, установите плагин для проверки орфографии в браузер, очень сложно вас понять.

BE
На сайте с 28.07.2009
96

Спасибо за совет! У меня бразер опера, надеюсь есть такой плагин. Плиз в лс скинете ссылку. То что по орфографии, я не русский!

bobur.exe добавил 30.09.2010 в 18:07

вот пример текста как должен быть текст:

Сайт :http://audiozvuk.com/

Заголовок :
Audiozvuk.com - { коллекция | база | портал | библиотека } бесплатных аудиокниг разных { жанров | авторов | категорий | ститей }, как для онлайн прослушивания так и для скачивания.

Статья :
Audiozvuk.com - лучшая коллекция аудиокниг онлайн, в которой { собраны | размещены | опубликованы | добавлены } одни из самых { лучших | классных | популярных | интересных } аудиокниг !
Красивый и одновременно простой в использовании сайт поможет { выбрать | найти | скачать | прослушать} вам именно ту онлайн аудиокнигу, которая потресла души любителей аудиокниг ! Самое большое преимущество онлайн аудиокниг это в том, что они удобны в использовании, их не нужно { скачивать | носитить | хранить | читать } этим вы облегчите сам процесс, просто необходимо выбрать нужную вам аудиокнигу, и { воспроизвести | включить | запустить | нажать} ее прямо
в проигрывателе сайта, или скачать с него же при помощи стрелочки (вниз). Наслаждайтесь прослушиванием в месте с другими { людьми | любителями | книгоманами | пользователями } и развивайте себя!. Лучшие аудиокниги бесплатно собраны именно на нашем сайте !

Ключевики :
Аудиокниги, аудиокниги онлайн, скачать аудиокниги, аудиокниги в mp3, скачать бесплатно аудиокниги, слушать бесплатно аудиокниги

[Удален]
bobur.exe:
То что по орфографии, я не русский!

Ваши статьи в блогах тоже не на русском?

Какой возраст ваших блогов? Сколько страниц с блога в индексе яндекса?

BE
На сайте с 28.07.2009
96

Да, на русском!

Возраст разное...

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132
bobur.exe:
Да, на русском!

Возраст разное...

простите, так кто же вы по национальности? ваши посты словно пропущены через старинный синонимайзер

покажите пример блогов

какой процент статей с ссылками и без на блогах?

параметры блогов?

для чего писать на мыло, когда есть система личных сообщений?

[Удален]

Вот и до SEO дошли гастарбайтеры...🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий