- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суппорт так резко и негативно ответил, потому что они устали от жалоб школнегов на так называемых манимейкеров и интернет-коммерсантов, которые втюхивают всем подряд так называемые бизнес-пакеты, обучающие курсы и др., которые можно найти в нете свободно. Разгребать бесчисленные жалобы из-за тупости других, озвереешь, пожалуй...☝
Продолжение следует - http://brokenbrake.biz/2009/09/03/webmoney-certificate
Мда. Если у вас ещё нет проблем с WM, вам пока просто везёт.
Новенькое - http://blog.ipgold.ru/?p=39
Мда. Если у вас ещё нет проблем с WM, вам пока просто везёт.
Новенькое - ***
Ох, как же надоели эти ваши ссылки на блоги в каждом посте...
Такое чувство, что вы только для рекламы блогов пишите свои посты и придумываете проблемы.
теперь понятна реакция сапорта.
сайт оформлен в стиле хламопакетов, которые продаются ради продажи и сами по себе ничего ценного не представляют.
Абсолютно! Сайт явно выглядит, как те, что крутятся в каких-нибудь САРах. Подача материала отвратительная, уж не обижайтесь.
2. Процедура обновления сертификата прошла некорректно, теперь у меня просрочен старый сертификат и нового нет.
Тоже была такая фигня, пришлось заводить новый ВМИД.
На форуме вебманей так никто и не ответил в чем проблема. (даже ТОПик мой удалили уроды😡)
Но из собственного опыта могу сказать что под мозилой лучше не продлевать сертификат (я работал под макОС, поэтому ИЕ не пользовался)
Лучше продлевать под ИЕ чтоб не было глюков, потом уже продлить не получится (по крайней мере я не решил эту проблему)
И пароль на сертификат ставьте цифровой (опять же из личного опыта):
Было такое, что сертификат вроде бы нормально продлил под ИЕ, но в мозилу он не хотел импортироваться (пароль был цифрово-буквенный), поменял пароль на цифровой - сразу все импортировалось. Вот такие глюкавые вебмани.
Ох, как же надоели эти ваши ссылки на блоги в каждом посте...
Такое чувство, что вы только для рекламы блогов пишите свои посты и придумываете проблемы.
Вообще-то это не мой блог в последней ссылке. Надоели - не переходите по ссылкам, какие проблемы? Или я перепечатывать должен?
Лучше продлевать под ИЕ чтоб не было глюков, потом уже продлить не получится (по крайней мере я не решил эту проблему)
У меня Linux.
Вчера техподдержка всё же соизволила ответить, и они настаивают, чтобы я воспользовался процедурой восстановления аттестата по регламенту "утерян"! При этом я его не терял, я его не получал и было целых две недели чтобы решить эту проблему - но мне так никто и не отвечал.
Больше месяца нет доступа к кошельку. Никаких новостей.
Такое может быть с каждым.
Такое может быть с каждым.
Если использовать для коммерции один WMID, а для прочих целей другой - не может.
Если использовать для коммерции один WMID, а для прочих целей другой - не может.
Где логика?