Вопрос о поставщиках

12
SO
На сайте с 10.08.2009
82
1385

Уважаемые специалисты по интернет-бизнесу, подскажите, как и где искать поставщиков и партнёров, с которыми можно работать по схеме склад-клиент? Чтобы можно было не закупать товар заранее самому. Партнёрские программы не интересуют в данном случае

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
silverman_oleg:
Уважаемые специалисты по интернет-бизнесу, подскажите, как и где искать поставщиков и партнёров, с которыми можно работать по схеме склад-клиент? Чтобы можно было не закупать товар заранее самому. Партнёрские программы не интересуют в данном случае

Есть специальные журналы и каталоги фирм Вашей страны (региона). Обычно там информация разложена по сферам бизнеса.

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
silverman_oleg:
подскажите, как и где искать поставщиков и партнёров, с которыми можно работать по схеме склад-клиент?

Гуглите бизнес форумы.

SO
На сайте с 10.08.2009
82
Цитата:
Сообщение от silverman_oleg
подскажите, как и где искать поставщиков и партнёров, с которыми можно работать по схеме склад-клиент?
Гуглите бизнес форумы.

А что конкретно гуглить? как это назвывается и как происходит такое сотрудничество? чтобы я знал что искать

Цитата:
Сообщение от silverman_oleg
Есть специальные журналы и каталоги фирм Вашей страны (региона). Обычно там информация разложена по сферам бизнеса.

а это вероятно, что они согласятся поставлять товар по оптовой цене для такого не оптового посредника, как магазин? так многие работают?

_
На сайте с 24.03.2008
381

Вот ей богу "в жопу такие магазины".

За последний месяц они меня устойчиво выпихивают к свинскому поведению в стиле "заказал в 10 местах, кто первый приехал, тот и продал".

Потому как куча времени тратиться "ой, а у нас нету оказывается, токочтозакончились".

SO
На сайте с 10.08.2009
82

да вас в чёрный список надо заносить пожалуй))

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
silverman_oleg:

проще всего у конкурентов по теме -тогда можно организовать все вплоть до финансовых расчетов... оборот то вопщем то всем нужен, да и мощности по доставке меньше простаивают

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121

Капитан Очевидность:

"Поисковые системы Вам в помощь".

Смотрите сайты по Вашему профилю, смотрите цены и т.д. Далее или звоните компании, или отправляете им письмо, типа мы такой то инет магазин, сотрудничаете ли Вы с интернет магазинами, если да, то на каких условиях и т.д.

3-4 дня работы, и получаете большой пулл поставщиков с которыми можно работать. Лично я так и поступал в свое время.

НН
На сайте с 18.03.2010
130
xag197911:

и так можно делать...

Н-н-не-нефтянник добавил 01.10.2010 в 04:39

basilic:
Гуглите бизнес форумы.

отраслевые то есть форумы, для узких специалистов по конкретному рынку. Там и люди из оптовых контор появлябтся, и названия из мелькают...

StarPlayer:
Смотрите сайты по Вашему профилю, смотрите цены и т.д. Далее или звоните компании, или отправляете им письмо, типа мы такой то инет магазин, сотрудничаете ли Вы с интернет магазинами, если да, то на каких условиях и т.д.
3-4 дня работы, и получаете большой пул поставщиков с которыми можно работать. Лично я так и поступал в свое время.

... вот достаточно точное описание необходимых действий. НО. Лучшие из мне известных оптовиков явно не уделяют внимания СЕО - не находятся по ключевым словам, возможно, их розничные торговцы куда-то в третью сотню поиска выпихнули...

Н-н-не-нефтянник добавил 01.10.2010 в 04:40

bornholio:
проще всего у конкурентов по теме -тогда можно организовать все вплоть до финансовых расчетов... оборот то вопщем то всем нужен, да и мощности по доставке меньше простаивают

...а с этого вообще стоит начать. Зря вы игнорируете партнерки - немного заработать выгоднее, чем много про.., сорри, потерять, учась на собственном опыте. Это я не вас пугаю, я свой опыт описываю, лет ... назад.

НО! Лучшие предложения придут к вам сами. Когда и если вы сумеете выжить на рынке хотя бы полгода-год. На случай, если не придут, если боитесь, что сбытовики вас не найдут - общайтесь с конкурентами, с их персоналом, запоминайте, что и кого они упоминают в разговорах, что написано в лежащих в транспорте или в офисе документах - договорах, накладных, письмах, визитки и календари какие там видите. Шпионаж за конкурентами - важный инструмент развития бизнеса.

Кто помнит историю про Чичваркина и бизнес-прорыв компании Евросеть: он пришел в офис к оптовику, пошел в туалет - в туалете валялись коробки азиатских производителей с адресами и прочей информацией на наклейках. Чичваркин использовал эти бумажки по назначению - переписал координаты и сам стал закупать товары напрямую в Китаях и прочих Индонезиях.

Н-н-не-нефтянник добавил 01.10.2010 в 04:52

silverman_oleg:

А вы, собственно, чем торговать собираетесь? Шнурками для сотовых или атомными подводными лодками? Как-то неплохо было бы выбрать конкретный рынок. И поработать на нем в рамках партнерки или на конкурентов - за фиксированную плату от каждого заказа. Это выгоднее, чем выстраивать что-то самому, не имея опыта и знания предмета. А там - и самому можно сделать как лидеры рынка, только чуток лучше - и бизнес пойдет.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Н-н-не-нефтянник:

А вы, собственно, чем торговать собираетесь?

Судя по вопросу человек хочет торговать всем, не зная ни специфики, ни рынков - нихрена ровным счетом. Очень сложно ему придется.

isay777
На сайте с 28.12.2009
129

БТК и yellow pages

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий