клиент создал дубликат продвигаемого сайта

12
B
На сайте с 17.09.2010
13

Спасибочки, обязательно прислушаюсь к тому что вы написали.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Кто занимается продвижением: Вы или клиент ? Напоминает гоночный автомобиль с 2 водителями и 2 рулями. Если клиент не доверяет, то лучше отказаться от этой мутной затеи. Или Вы на окладе и результат пофиг ?

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
Betta:
Спасибо за совет. вот только не знаю, как уговорить клиента поправить robots.txt. Дело в том, что дубликат сайта создал его 13- летний сын, начинающий программист. И дабы потешить самолюбие своего сына, клиент хочет поставить творение своего сына вместо действующего сайта (имеющего неплохие позиции по основным ключевикам). Я сказала, что если это сделать, то упадут позиции . А он отвечает, что дизайн сайта надо менять и что творение сына- это подходящее решение для этого.
вот такая петрушка)
вы как поступили бы?

Из моего опыта - "Лучше вообще не иметь клиента, чем иметь плохого клиента".

Возможны и другие подходы, уже здесь прозвучавшие - ультиматум клиенту по поводу исполнителя продвижения и 2-кратное повышение цены из-за нового конкурента (очень мне понравилось).

Всё зависит от вашей решительности (наглости).

nesvobodnye добавил 01.10.2010 в 21:26

Можно отрерайтить контент и работать далее

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
K
На сайте с 31.01.2001
737
Betta:
А он создал еще один сайт, скопировал на него весь текст и разделы.

Пусть немедленно оплатит 100% вперед за текущий этап работ. Все технические вопросы и дальнейшие действия можно обсудить только после этого.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий