- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первоначально 20-30 статей по 2-3 тыс.символов, в дальнейшем по 1-2 статьи/новости в неделю на протяжении длительного времени.
Предпочтительно оригинальные авторские статьи, но возможен и копирайт или очень качественный глубокий ручной рерайт.
Предпочтение авторам-специалистам, а не журналистам. Надо, чтоб материал был корректно изложен именно с фактической, медицинской точки зрения, это важнее, чем красивый штиль написания. Проверять тексты будут профи-стоматологи, так что халява не проскочит;)
Предложения с ценами и примерами работ - в личку.
И все же, огласите примерный бюджет проекта) Если понравится Ваша цена, можем поработать
Проверять тексты будут профи-стоматологи
10/1000, велкам. Если проверять будут профи-стоматологи. Я так понимаю, это дело с проверками растянется на длительное время, потом нужны будут правки. Я не против, только за все нужно платить.
Это, ТС, я Вам объясняю принцип формирования цены. Думаю, что тот, кто возьмется писать дешевле - просто неразумное дитя. Ибо даже у двух дипломированных стоматологов могут быть два противоположных мнения :)
Приветствую! Родной брат стоматолог со стажем. Качество написания гарантирую. Стоимость работ 1000 символов без пробелов - 5 вмз. Обращайтесь, аська в подписи.
15$ за 1000 зн.
Можно и перевод с англ. языка осуществить.
Vasdimm, впечатляет...:D
AnNik, а всё-таки, сколько платите?
Оринаих, читаем.
Vasdimm, про дитя - это субъективное мнение уважаемого spermint-а.
Дамы и господа, большое спасибо всем ответившим в теме и написавшим в личку, немного "поперевариваю" ваши предложения и завтра отпишусь тем, чьи предложения показались мне самыми интересными.
spermint, не думаю, что на самом деле все будет так страшно:) Статьи нужны не глубоконаучные, где действительно по каким-то вопросам "у двух дипломированных стоматологов могут быть два противоположных мнения", а скорее популярные, предназначенные для того, чтобы их читали пациенты. Тут все же, думаю, "у двух дипломированных стоматологов" настолько кардинальной разницы во взглядах не будет:)
Vasdimm, впечатляет...😂
Да, меня тоже🤪
не думаю, что на самом деле все будет так страшно
Вы думаете или не думаете, я же точно знаю. Наиболее придирчивые заказчики - юристы и стоматологи, проверено и перепроверено. Кроме того, тут буфер в виде оптимизатора, то есть Вас, который создает дополнительную волокиту.
10$ за 1000 символов и зубы ваших потенциальных клиентов будут здоровы.
Аська в профиле.
Писатель_текстов добавил 30.09.2010 в 18:39
Это, ТС, я Вам объясняю принцип формирования цены. Думаю, что тот, кто возьмется писать дешевле - просто неразумное дитя. Ибо даже у двух дипломированных стоматологов могут быть два противоположных мнения
При всем уважении к вам, уверяю: написать так, что профи не найдут зацепок - легко. Надо проще писать, а не соревноваться с профи в знаниях.