- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С завтрашнего дня в России не должно остаться ни одного обменника. С 1 октября вступает в силу запрет Центрального банка, требующего ликвидировать все банковские отделения, выполняющие одну единственную функцию — обмен валюты.
О том, что обменные пункты будут закрыты, ЦБ предупредил еще полгода назад. С тех пор только в Москве и области число обменников сократилось более чем в два раза. По данным Банка России, в последние дни их оставалось не более 140. Большинство пунктов попросту закрылись, остальные расширили круг предоставляемых услуг, чтобы соответствовать новым требованиям.
ЦБ давно выражал недовольство работой обменников из-за непрозрачности их бухгалтерии и трудности контроля со стороны регулятора, напоминает «Россия 24». Кроме того, в подобных местах часто фиксировались случаи незаконного обналичивания средств и мошенничества, когда клиентов вводили в заблуждение относительно курсов обмена.
link
P.S. Я надеюсь, что останутся обменные пункты крупных банков. Собственно, в других лично я никогда валюту и не меняю.
В крупных банках курс обмена хуже, чем в маленьких обменниках.
Раньше иногда менял суммы порядка 500$ - 5000$ на рубли и обратно в одном маленьком обменике при магазине.
В этом маленьком обменнике разница между покупкой и продажей была около 10 копеек.
А в банках рядом разница между курсом покупки и продажи в это время была рубль.
Теперь, когда конкуренции со стороны маленьких обменников не станет, в банках разница между покупкой и продажей может стать еще выше.
ничо не будет.
давно уже мелкие обменники оказывают кучу других услуги , типа переводов без открытия счета и т.п. Формально впишут несколько услуг, а оказывать их не обязательно - например бланков не будет или комиссия будет какая нибудь ломовая.
ничо не будет.
давно уже мелкие обменники оказывают кучу других услуги , типа переводов без открытия счета и т.п. Формально впишут несколько услуг, а оказывать их не обязательно - например бланков не будет или комиссия будет какая нибудь ломовая.
+100500....
ничо не будет.
Совершенно верно. Знакомая работает в подобном обменнике - рассказала, что именно так и будет. Но эти дополнительные услуги выполнять все же придется. Насчет размера комиссий пока неизвестно
Сегодня ехал по прежним местам - все стали оперкассами с чуть более расширенным перечнем услуг
Позавчера мне позвонила в офис корреспондент газеты, взять интервью.
Девушка, думаю, была приятно удивлена бесплатной консультацией которую получила. :)
Девушка, думаю, была приятно удивлена бесплатной консультацией которую получила.
Простите, но какой вывод по теме топика мы должны сделать из этого сообщения? )
Простите, но какой вывод по теме топика мы должны сделать из этого сообщения? )
Ну как же: что FinShark - офигенно крут, конечно же. :)
Зачем у кому-то брать у Вас интервью? Синдром Володи, что-ли, путают блог с форумом.
Государство постепенно все денежные операции подминает под банки, это нормально это по государственному.
Так как мы живем в России, скорей всего будет расцветать черный рынок обмена, как это было в 90х годах.
Это мелочи, хуже то, что часть обмена перейдет в интернет и снова зазвучат мысли его контролировать и контролировать.