- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть молодой сайт-нулевик. Сейчас столкнулся с проблемой наполнения его уникальным контентом. Поэтому предлагаю разместить на нём ваши статьи (с вашими ссылками разумеется).
Требования к статьям: длина от 1,5К символов б/п, уникальность по Advego Plagiatus от 95%, тематика ремонт, строительство, дизайн, интерьер и т.д. В статье до 3-х анкоров с ссылкой на один и тот же сайт.
Статьи размещу навечно.
Адрес сайта дам в личку.
А в чем выгода для людей затратившим силы (или деньги) на написание уникальных статей?
P.s. Я не говорю об отдаленной перспективе, когда ваш сайт достигнет таких высот, что ссылки с него будут цениться не меньше, чем с Yaca... :)
В том, что они получают ссылку на свой сайт.
Нарастить пузо не получится, т.к. одна ссылка с молодого сайта почти никакого веса не имеет. А если продвигаете свой сайт по каким-либо запросам, то 3 ссылки это уже хоть что-то.
Адрес сайта дам в личку.
Взглянуть можно на сайт?
montannah23, отправил
Вы схватите АГС быстрее чем получите пузомерки
В том, что они получают ссылку на свой сайт.
Нарастить пузо не получится, т.к. одна ссылка с молодого сайта почти никакого веса не имеет. А если продвигаете свой сайт по каким-либо запросам, то 3 ссылки это уже хоть что-то.
Я к тому, что реально качественные статьи вряд ли будут менять на 2-3 ссылки с нулевого сайта...
GtSwan, Есть у меня ещё сайт под АГС у Яндекса (в индексе 4 страницы), но у гугла PR главной 4 и у одной страницы УВ2 PR3. Но не думаю, что это кого-то заинтересует, т.к. на таких страницах только ссылки можно размещать, да и раскрутка только под гугл будет работать...
Я хотел как лучше (для себя и для остальных веб-мастеров) и предложил размещать статьи пусть и на нулевом, но зато в индексе как Гоши, так и Яши сайте.
можно урл в личку
ТС разместил статью очень быстро, в ближайший АП Яши (сегодня) она уже оказалась в индексе.
После сегодняшнего АПа тИЦа сайт получил свою десяточку. Продолжаю принимать статьи на тех же условиях.