Вера, Надежда, Любовь

1 23
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Лунный Кот:
Alik72, это всё голословно, если без фоток.

Чьих фоток?)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

У меня Вера только одна знакомая нашлась.

Я бы не назвала ее судьбу удачной.

Несчастной особо тоже, но.... скажем так: я бы не хотела так жить.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

У меня была знакомая Вера. Имя своё она не любила, мучилась с ним, и потому как только смогла, стала Маргаритой.

Тигра добавил 01.10.2010 в 00:34

raminas:
И почему Тигра выходит на охоту только по ночам?

Днем работаю, некогда. :(

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Тигра:
У меня была знакомая Вера. Имя своё она не любила, мучилась с ним, и потому как только смогла, стала Маргаритой.

Очень жаль, что к моменту, когда она "смогла", у неё не развился мозг.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
Очень жаль, что к моменту, когда она "смогла", у неё не развился мозг.

Карма имени, видать.

[Удален]

У меня две Веры были знакомые. Одна - в институте, у нее личная жизнь не сложилась, родила без мужа. Другая - Вера Семеновна (соседка свекрови) потеряла мужа, дочка - тоже не подарок: пьет и бьет мать. Не знаю, от имени ли это зависит (хочется думать, что нет)... Но я тоже считаю, что каждый - творец своей судьбы. Если кто-то где-то прочитал, что имя плохое и это отложилось на подсознании, то это вполне может повлиять на судьбу, как программа жизни... Мы ведь сами себя программируем.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Классный топик. :D :D Еще про то, что нельзя называть именем матери-отца детей вспомните, не забудьте. :D

У меня соседка Вера. Замечательная семья, приятный симпатичный муж, очаровательная дочура. Все - по факту и на полном серьезе.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
den182
На сайте с 11.05.2008
56

У меня теща Вера.

Так себе имя.

🍿

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий